Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-2
USD
378
+0.87
EUR
419
+1.00
RUB
6.09
0.00

Разведенная племянница Беркута воюет с уятменами

11211

«Хочу поговорить с вами на тему «Уят!». Кто знает и кто сможет объяснить мне, откуда появились запреты, рамки, ограничения, предрассудки?

Уверена, вы мне скажите, что нам это прививали с детства в семье. То же знаю и я! А как вы считаете, кто вправе сказать вам «уят»? Это не делай — «уят болады», или же «уяттан каласын», «уят кайда», «журт не айтады»! Вот они, рамки уята! Журт, одним словом, барин айтады. ⠀
Я решилась и сделала фотосессию. И да, я абсолютно спокойно утверждаю, что в этом нет ничего запретного и я не совершила ничего плохого (постыдного). Кто решает, кому и что можно делать? Я не понимаю, почему сразу говорят «уят»?!

Я всегда искренна, пишу, откровенничаю и вот теперь делюсь. Моя фотосессия — это мое сокровенное

Я уже писала о том, что женщина многогранна, каждое проявление ее в новом амплуа, в новом качестве и даже в новом обличии доказывает и показывает, как она стремится быть разносторонней — это обо мне!

Хочу, чтобы контент каждого моего поста был интересным, полезным, насыщенным и, конечно же, отражал не только то, что в моих мыслях, но и мою внешность, пусть и в купальном костюме. Ведь я женщина и этим все сказано!

Я наблюдаю, что львиная доля комментариев всегда положительные, чему я безмерно благодарна, все же я и здесь ожидаю вашей поддержки.

Будьте смелыми, решайтесь на смелые поступки, не думайте, что вам скажут или что о вас подумают. Будьте собой! ⠀
Мы меняемся, попадая под влияние окружения, моды, мы делаем то, что диктует время. Иначе и быть не может, в этом и есть смысл развития» — поделилась  актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter