18+
Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
4
USD
389.75
-0.11
EUR
434.26
-1.06
RUB
6.12
0.00

«Он вез меня на кладбище, чтобы убить» — экс-солистка «Кешью»

20718

Солистка первого состава группы «Кешью» Анель Аринова рассказала о страшном инциденте, который произошел с ней несколько лет назад. После очередной ссоры возлюбленный певицы чуть не убил ее на кладбище.

Их отношения напоминали минное поле. Бойфренд певицы, как оказалось, был на редкость вспыльчивым и порядком потрепал ей нервы постоянными угрозами о физической расправе.

«Ему сносит крышу, он как барана меня запихивает в машину и везет на могилы, где говорит: «Су*а, сейчас я тебя убью»! Замечательно? Я не думала о своей жизни, родители не знают, где я, он выкинул мой телефон, разбил», — рассказала Анель в программе «Ревю».

Чтобы вернуться домой целой и невредимой, Анель пришлось кланяться в ноги возлюбленному и умолять о пощаде.

«Я чуть ли не начинаю целовать ему ноги. Да, я это делаю только для того, чтобы оказаться дома. Приходит мой папа и видит, что у меня все окровавлено, не могу говорить, всю трясет» — добавила Анель.

Сегодня девушка жалеет, что когда-то забрала свое заявление из полиции. С ее слов, людей, которые предрасположены к насилию, нужно наказывать сразу и не спускать им с рук подобное поведение. Человек, однажды замахнувшийся на женщину, в следующий раз ее точно ударит, считает певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram