18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
15
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

«Мне грустно и больно» — Макпал Исабекова ответила на оскорбления

544

Макпал Исабекова рассказала, что после того как села в судейское кресло конкурса I am singer KZ, критика в ее адрес полилась как из рога изобилия. Возмущенные зрители ежедневно пишут певице кучу оскорблений, критикуют ее работу и осуждают за стервозный характер.

Исабекова призналась, что на сказанные в ее адрес слова она больно реагирует, хоть и не показывает этого. Терпению певицы пришел конец, в результате Макпал не поленилась написать огромный пост, в котором назвала соцсети и интернет голгофой нашего поколения.

«Быть смелым не всегда означает выйти в бой (физический) одному против толпы. Иногда это значит быть свободным от «цепей и оков», которыми тебя пытается удержать эта «толпа» в общей невежественной «стае». Инакомыслящие во все времена предавались расправе, в разные периоды истории по-разному: кого-то сжигали, кого-то ссылали. Потому что думают не как все, потому что такие другие. Сейчас методы изменились в угоду времени. Интернет, социальные сети — голгофа нашего поколения, где каждый день нам пытаются снести голову внимательные «неравнодушные доброжелатели».

Я не ищу негатива, намеренно избегаю его. Я не смотрю новостные каналы, не читаю новостные порталы, я вообще не смотрю телевизор, потому что твердо убеждена, что все всегда «подается» так, как это удобно кому-то (читай угодно, выгодно). Мне становиться грустно от осознания присутствия все большего хаоса в мире, творимого людьми. И уж тем более я не желаю нести негатив сама.

Средства массовой информации по мне — это инструмент зомбирования умов масс. Редкое исключение составляют единицы из них, способные донести факты не исказив, потому что руководствуются совестью, а не рейтингами.

Очень много мнений сформировалось с тех пор как начались эфиры I am singer KZ.

Люди высказывают свое негодование относительно тех выборов, которые я делаю в рамках проекта, высказывают не всегда тактично, чаще в оскорбительной форме, не подбирая слов и выражений. Откуда я это знаю? Добрые люди присылают, пишут мне лично.

До сегодняшнего дня я никак не комментировала происходящее, не желая акцентировать внимание на общих негативных вибрациях, дабы не впасть в роль жертвы, ищущей оправдания, считаю, что оправдываться мне не за что. Все же имею необходимость разъяснить некоторые моменты всем неравнодушным» — написала Макпал.

«I am singer KZ — это телевизионный проект со своими правилами и условиями. Который доносится в монтажной форме по всем законам ШОУ, где важен накал страстей, эмоций и каждый включенный телевизор в момент трансляции в эфире.

Из 100 претендентов на кастинге жюри должны были отобрать около 30 человек. И только этим ограничением были обусловлены мой безапелляционный выбор и желание, имея возможность, дать шанс тем, чьи глаза горят истинным огнем музыки своей души, без доли сомнения.

Как показывает опыт в жизни, как и в кино, нам всегда нужен отрицательный персонаж, на которого бы мы проецировали все наши недостатки и винили бы в своих неудачах. По всей видимости, таким персонажем для многих стала я, сама того не желая. Что ж, без тени сарказма могу сказать, что с такой ролью я помирилась давно (это обратная сторона моей профессии). Однако чужое мнение обо мне не может сделать меня ни хуже, ни лучше, ни счастливее, ни несчастнее, чем я есть. Для меня важнее и значимее чистота моих собственных мыслей и поступков, потому что Он видит меня изнутри.

Я желаю каждому из вас, чтобы сердце ваше всегда было открытым и добрым, и ясным был ум, и чистыми помыслы» — добавила Исабекова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram