18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
27
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

Хабиб Нурмагомедов смеется над произошедшим на UFC 229

Боец прокомментировал потасовку за пределами октагона в своем Instagram.

Хабиб Нурмагомедов обратился к своим фанатами и хейтерам через социальную сеть. В одном из постов он просит своих соотечественников прекратить травлю.

«По братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние Болельщики — вы просто космос. Спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас, искренне ваш — Хабиб Нурмагомедов», — пишет боец в своем Instagram-аккаунте.

Позже спортсмен опубликовал фотографию на которой он улыбается, а подпись гласит: «Мое лицо, когда кто то говорит, что прыжок мой не понравился, а я так старался. Надеюсь я ни чьи чувства не задел этим прыжком».

Instagram Хабиба Нурмагомедова

Напомним, Нурмагомедов покинул октагон без разрешения судей и устроил массовую драку после победы над Конором Макгрегором. Организаторы сочли поведение российского спортсмена неспортивным и заморозили выплату $2 млн до завершения расследования.