18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
14
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Самые лучшие способы сделать женщине… приятно

473

Хочешь прослыть идеальным мужиком? Хочешь, чтобы твоя женщина трепетала, едва увидев тебя? Что же, мы знаем, как это сделать!

Дисклеймер: 

Нет, тут не будет 1000 и 1 способа оральных ласк и прочих купидоновых утех. Только хардкор, только настоящие чувства, только действенные способы получить то, о чем ты подумал вначале, прочитав заголовок. 

1.

Обнимашки. Вернулся домой — обними женщину. Встретил её после разлуки — сделал тоже самое. И вообще, чем чаще ты это делаешь, не распуская при этом руки, тем лучше. Барышни падки на обнимашки — мотай это на ус.

2.

Расспрашивай ее о том, как прошел ее день. Даже если тебе не очень интересно. Понимаю, скучно слушать, когда можно пялиться на ее бюст, но прости, бро — женщина должна понимать, что тебе не все равно. Так что сделай хотя бы вид, что так оно и есть. И выслушай, чем она занималась, пока тебя не было.

3.

Учись слушать и задавать вопросы. Чем больше ты интересуешься тем, что происходит внутри нее и возле нее, тем слабее ее защита.

4.

Проявляй к ней внимание на людях. НО! Это не значит, что ты должен лезть с поцелуями или лапать ее за задницу. Нет, подай ей руку, поинтересуйся, что ей нужно, особенно если рядом ее серпентарий подруги. Во-первых, так она подумает, какой ты заботливый, а во-вторых, так она решит, что у вас все по-серьезному. Ну, раз ты на людях не чураешься.

5.

Не жди пятницы, чтобы спрашивать, как вы проведете выходные. Планируй заранее, а еще — лучше планируй с ней.

6.

Если твоей женщине нужно приготовить еду, но ты видишь, что она устала — помоги. Нет, ну правда, это даст ей силы на отдых и, возможно (возможно), на приятное продолжение вечера для тебя. Мотай на ус и делай свой выбор.

7.

Делай комплименты.

Ну, тебе нужно объяснять для чего это нужно, ну?

8.

Когда баба сердится или злится, или расстроена, не игнорируй этот факт. Обрати на это внимание и спроси, даже если она резко ответит. Поверь, в этой ситуации лучше обратить внимание, чем попросту игнорировать.

9.

Кстати, если чувства твоей женщины задеты, просто вырази сочувствие и не лезь с советами. Она их не послушает, а вот выраженное тобой внимание запомнит.

10.

Если ты решил побыть один (ну, провести время наедине с собой любимым), не говори женщине, что это связано с ней (даже если это так). Скажи, что нужно обдумать рабочие моменты, устроить себе брейнстром. Если она умная (а глупых женщин довольно-таки мало на этом свете) — она все поймет без лишних объяснений.

11.

Пиши или звони ей среди дня. Ну, не каждые пять минут, но хотя бы разок в два часа. Просто спроси «как дела?» или банально напиши «я люблю тебя» — ей будет достаточно, а ты не попадешь в опалу.

12.

Понимаю, когда женщина делится своими переживаниями или мыслями, это не всегда так интересно, как футбол или «Время приключений», но… прояви терпение. Выслушай и не смотри демонстративно на часы. Потом это зачтется тебе, когда на даму снизойдет любовное томление.

13.

Дари цветы. И да, периодически — без повода. Черт его знает, чем они так нравятся бабам, но средство рабочее. Гарантирую.

14.

Найди для нее повод нарядно одеться. Ну, в ресторан своди или на званный вечер. Женщине как воздух необходимо время от времени светить своим гардеробом.

15.

Понимаю, ждать барышню, когда она одевается и красится, это ад и мука. Особенно если сеанс через 15 минут или в гостях вас уже заждались… но заклинаю тебя, бро — не ворчи и не ругайся! Благоверная после таких замечаний тебе всю кровь выпьет, а ночью ты точно останешься без сладкого.

16.

Не забывай о поцелуях. Это как обнимашки. При том целуй ее не только перед сексом, но и во время, и после, и даже когда его не намечается. Женщины крайне трепетно относятся к поцелуям и для иных этот момент важней самого коитуса.

17.

Оцени ее кулинарные таланты. Даже если их нет. Если она готовит адскую бурду, все равно выдави из себя, что было вкусно. Притом постарайся быть убедительным. А после этого бросай её на фиг готовь сам или заказывай — нечего любимую утомлять.

18.

Говори ей, что скучаешь, когда ее нет рядом. Даже если в эти моменты ты веселишься как студент на вечеринке.

19.

Обращай внимание на прическу и маникюр. Мужик, который замечает такие нюансы, в глазах женщины получает плюс сто очков.

20.

Не будь скрягой.