Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
4
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Расправа из-за лифчика: как певица из Кыргызстана «опозорила страну»

1039

В целом ничего вульгарного тут нет, но публике подобный смелый шаг пришелся весьма и весьма не по вкусу. Хотя содержание песни, рассказывающей, что девушки могут выглядеть так, как хотят сами, тоже вызвало жжение пониже спины у многих пользователей Сети в Кыргызстане.

Дальше — больше. В клипе (о, ужас!) мелькнули девушки в бикини (напоминаю, сейчас XXI век, костры Инквизиции вроде бы отгорели свое), шортах, коротких майках и… хиджабах, а также национальных одеждах.

Любопытный микс и интересный творческий ход? Как бы не так! Сплошной разврат! (табличка «сарказм»).

Как обычно бывает в таких ситуациях, появились молодцы, которые не ограничились критикой и поливанием грязи:

Зере стали поступать угрозы, девушка даже обратилась в правоохранительные органы. Всему виной сообщение выше, где в продолжении пользователь потребовал от Зере извиниться перед всем народом Кыргызстана за то, что она «опозорила страну».

Однако без защитников тоже не обошлось. Бывший премьер-министр Кыргызстана Феликс Кулов отметил, что клипом девушка всего лишь высказала свою гражданскую позицию. И вообще, клип бы восприняли совсем иначе, если бы там были красотки 90-60-90.

А если судить по комментам, вырисовывается такая картина: в основном защищают певицу девушки, однако критики больше. Мужские отзывы граничат с оскорблениями и угрозами, многие отмечают «неидеальные» параметры певицы и девушек.

И тут встает вопрос — так что это, борьба за нравственность или банальная вкусовщина?

Вопрос остается открытым. А вы можете посмотреть клип сами и высказать свое мнение. Нам будет интересно:

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter