18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
8
USD
384.05
0.00
EUR
432.79
0.00
RUB
5.96
0.00

Головкин ответил критикам и рассказал о планах на ближайшее будущее

Казахстанский боксер оценил вероятность трилогии.

Боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о своих впечатлениях от второго боя с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz.

По словам Геннадия Головкина, он уверен, что выиграл второй бой.

«Я сделал свою работу. Я нанес «Канело» больше ударов, больше тяжелых ударов. В этот раз он действовал агрессивнее, но сделал недостаточно, чтобы забрать у меня пояса. Для меня его действия не были неожиданностью, у нас была стратегия. Люди говорят о моем возрасте? Я не считаю, что проиграл этот бой. А они просто ищут предлог и поэтому говорят о возрасте. Я согласен на третий бой с «Канело», абсолютно точно, но он должен быть организован на правильных условиях, — подчеркнул Головкин.

16 сентября, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоялся рематч казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО). Титульный бой в среднем весе завершился победой «Канело» решением судей. Геннадий Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC и IBO. Также мексиканскому боксеру достались специальный пояс WBC и вакантный пояс линейного чемпиона по версии журнала The Ring.

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин