Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
30
USD
429
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.79
0.00

Айсулу Азимбаева разделась топлесс: «Не хочу, чтобы рядом был кто-то»

2063

Айсулу решила также опубликовать парочку фотографий у себя в Instagram, где, не побоявшись, написала о своих чувствах и переживаниях. Публика к таким выходкам актрисы уже привыкла, от свежих публикаций большинство ее фанатов пришли в просто в восторг.

«Есть старая песня Krec’а-Море. Это сейчас обо мне.
Я просыпаюсь где-то в 11, завтракаю, бегу 10 км до центра Каси. Потом иду 2,5 км вверх в парк Les calanque, чтобы оказаться в прекрасных бухтах этой местности.

Тут есть ультрамаленькие пляжи, наполненные людьми, в основном молодежью, потому что нужно пройти трекинговый маршрут. Но если уйти дальше, оказываешься на прибрежных скалах, на которых ужасно неудобно сидеть, но отсюда открывается потрясающий вид на море. Тут мало народу, море прохладное и очень соленое. После него остаются соленные следы по всему телу.

Я не беру собой полотенца или сумку, максимум то, что влезет в мою беговую поясную сумочку. Вода настолько прозрачная, что видно дно. И такая голубая-голубая. Когда я ехала на юг Франции, хотела именно так, хотя вообще не представляла, что, как и где.

Тут многие догадываются, что я иностранка, но никто ничего не может определить, потому что я даже не разговариваю. Я вспоминаю крутые рассказы и песни о теплых морях и полном спокойствии. Оно так и есть…

На обратном пути я покупаю себе фрукты, вино и сыр. Теперь я на остановке ровно в 17:30. Оказывается, вчера последний маршрут отменили. Сегодня приду к себе и буду просто ничего не делать. А завтра то же самое. И послезавтра.

Наверное, я старею и становлюсь противной, но я вообще не хочу, чтобы рядом был кто-то. Это такое удовольствие молчать, без обязаловки вести беседы. Не нужно ничего обговаривать, договариваться, уговаривать. Время для себя.

Ну и что, что так далеко, оно и интереснее каждый день добираться до секретных берегов Средиземноморья» — написала Айсулу в соцсетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter