Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

«8 лет скитались по квартирам» — муж Дианы Шараповой купил роскошный коттедж

753

«Мы 8 лет скитались по квартирам. Сначала ютились в 1-комнатной, потом стали снимать жилье в районе Казахфильма. Путешествия себе позволить не могли, вкладывались в клипы. Например, записать одну песню стоит около 1000 долларов, а клип снять — и того больше. Но мы не отчаивались и верили, что когда-нибудь купим дом нашей мечты. Сейчас я очень счастлив, потому что мечтал о собственном доме с самого детства» — поделился Роман в своем интервью для портала 365info.

«Дом! Теперь у моей семьи есть собственный дом! Не в аренде, не в рассрочке, не квартира, не таунхаус (подобие дома), а большой уютный дом на Каменском Плато.
Можно долго говорить о политике, о херовых дорогах, курсе тенге, медицине и образовании, о преступности и т. д. Но я понимаю, что сейчас я и моя семья живем в лучших условиях, чем 50% населения земли…

Я помню, когда полюбил самую красивую, добрую, талантливую Диану Шарапову, сейчас мою жену. Мы ютились в однокомнатной квартире, на тот момент у нас не было ни офисов, ни студии, ни коллектива, ни денег, чтобы отдохнуть за границей. У Дианы не было 48 музыкальных треков, закачанных сейчас в Yandex музыка, и семи клипов на Youtube. Так вот, пока люди бились за просмотры и лайки в сети, ходили на тренинги (я смеюсь им в лицо), покупали подписчиков и понтовались тачками, я молча шел к цели, развивая бизнес и постоянно вкладывал все, что заработал, в развитие любимого дела.

Так как родители не оставили мне ни квартиры, ни земли, ни связей, ни денег, я вдвойне кайфую от того, что все сделал сам.

Конечно, в доме есть и недоделки — цокольный этаж в черновой отделке, нет наружной облицовки, нет водостоков с крыши, нет бани, нет охранной системы, наружного освещения, автоматических ворот, много чего нет!

Но есть крыша над головой и газон, садясь на который с женой и детьми, я чувствую вкус сбывшейся мечты» — поделился счастьем Роман Миронов.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter