Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
30
USD
429
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.79
0.00

Урок жизни от Баян Алагузовой: «если вы недолюбленные — это не моя проблема»

1575

«Сколько в нас запретов и комплексов?

Ответить не могу, просто констатация факта. Мне только ленивый не написал, как вам не стыдно, одевайтесь согласно возрасту, зачем молодитесь, все равно видно, что вам не 18. Это я так ласково интерпретирую ваши комментарии.

Друзья, скорее закомплексованные девушки и женщины, ближе обиженные и недолюбленные! Я в курсе сколько мне лет, но я не в курсе вашего понимания «одевайся по возрасту». Если вам, кому за сорок, удобно бесформенное платье и платок на голове, так мне это не мешает, носите то, в чем вы себя чувствуете женщиной, красивой и желанной или злой и уставшей.

Я же прекрасно ощущаю себя в любом наряде, от платья в пол до рваных джинсов, нет у меня понятия возраста, возраст в вашей голове. Нет у меня понятия нельзя, можно все, в чем мне удобно, можно все, что нравится мне, прежде всего мне. И вам советую не идти на поводу чужого мнения, и не только в вопросе стиля. Живите, творите, радуйтесь, любите и будьте любимы.

Ваши рамки, начиная с мелочей, блокируют все ваши желания и мечты. Отсюда и несбывшиеся мечты, злость, негатив, непринятие себя и других, более счастливых. Все запреты в ваших головах, а мои джинсы — это так, причина вылить то, чего ты позволить себе не можешь, а как хотелось бы в свои сорок с копейкой плюнуть на всех и прогуляться по любимым улочкам, да и фиг с ним с лишним весом, главное, как это нравится мне, и животик, и нестандартные ножки. Как же мы не любим себя, вот в чем вопрос? Я не пытаюсь научить вас любить себя, я всего лишь хочу сказать, что испортив другому настроение, вы сами становитесь заложником собственного неприятия себя.

Указав на недостатки другого, на ваш взгляд, вы сами того не понимая, выдаете собственные. Мне лично либо все равно, либо замечательно! Хорошего дня, я на работе, на любимой работе, и очень скоро мы проступаем к съемкам очередного проекта, и это замечательно. Обратите внимание на мою футболку с американским президентом, ему вообще пофиг» — написала Баян в соцсетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter