18+
Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Турум Алагузов: «Мою квартиру тоже могут отобрать»

647

Пока Турсен Алагузов занимается переездом, его отец Турум решил выразить свое мнение. Алагузов-старший опубликовал видео своего дома и написал, что его квартиру тоже могут отобрать, а пока он живет здесь, будет содержать ее в чистоте.

«Ничто не бывает вечным… В Священных книгах говорится, что «все видимое тленно». Все, что мы видим, можем потрогать, добыть (дома, золото, даже земля), все может исчезнуть. И народы исчезают, и моря пересыхают… так что уж говорить о человеке и его жилье. Мою квартиру тоже могут отобрать, но пока я там живу, я должен сохранять ее в чистоте. Человек, который знает значение слова «честь». Мне совершенно безразлично, кому она будет принадлежать потом, зато никто не скажет плохого слова о бывшем хозяине», — написал маэстро.

Напомним, известного бизнесмена выселили из апартаментов в элитном ЖК по пр. аль-Фараби. По словам Турсена, все принадлежащее ему имущество он переписал на своих сына и дочь. Согласно постановлению суда, в мае 2017 года сын Алагузова отменил доверенность, выданную отцу.

Два года назад за квартиру, которую не поделили отец с сыном, Турсен Алагузов выплатил половину ее стоимости – 300 млн тенге.

Читайте новости на нашем канале в Telegram