Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
9
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

«Ушёл лучший из нас» — знаменитости скорбят о смерти Дениса Тена

959

https://www.youtube.com/watch?v=cKb1KgzWveM&feature=youtu.be

Али Окапов: «Покойся с миром друг…»

Калия: «Я познакомилась с Денисом в июне 2015 года. Тогда он представил перед нами свое потрясающее ледовое шоу! Мне посчастливилось увидеть шоу и выступать перед чемпионами на афтепати, где сам Денис и его коллеги очень тепло меня встречали. Короткая, но яркая встреча, беседа с таким приятным и светлым человеком оставили в моей душе очень теплые воспоминания! Когда моя подруга, с которой я познакомилась именно на этом мероприятии, сообщила мне новость о смерти, Дениса я не могла поверить в это! И до сих пор не могу! Не могу и не хочу верить в то, что в нашей стране, в нашем любимом городе Алматы вот так спокойно средь бела дня кто-то настолько бездушный ради автомобильных зеркал может взять и убить человека!»

Геннадий Головкин: «Ты навсегда останешься в нашей памяти… RIP»

Асель Садвакасова: «Какой кошмар… мне не верится… ужасно больно… покойся с миром, Денис».

Баян Алагузова: «Ушёл лучший, Всевышний его забрал, быть может чтобы мы наконец поняли, что происходит на самом деле? На самом деле два ублюдка хладнокровно

убили его за кусок стекла, который потом с позволения владельцев базаров можно спокойно продавать и покупать,

никем не проверенное, и

с молчаливого согласия всех, кто связан с этим «позорным бизнесом»,

такое происходит каждый день, в нашем «солнечном» городе. Я не знаю владельцев авто, у которых не воровали зеркала — и это уже норма. И это страшно, что нам страшно ходить по улицам, где тебя подстерегает любая опасность. Дениса убили в центре города, в три часа дня. Кто вообще отвечает за нашу безопасность? Кто эти люди? Мы сами боимся людей в погонах, у нас страх даже при их виде, вместо того, чтобы чувствовать в них защитников. Денис не побоялся и вступил с нелюдями в конфликт, потому что знал, что ему никто не поможет в случае кражи, никому не помогут, никого не защитят. Вот это правда. И все красивые речи, о том, что все «прекрасно» — это просто ничего не стоящие слова. Денис прости! Пожалуйста прости нас всех! Потому, что все это с нашего молчаливого согласия… и нет в нас гражданской позиции, и не знаем мы с кого спросить и кого наказать? Каждый сам за себя. Я скорблю, и выражаю соболезнования всем близким. Он прожил такую короткую, и такую яркую жизнь! МВД и прокуратура взяли дело Дениса под личный контроль — возьмите под личный контроль всех граждан государства!»

Санжар Мадиев: «Прости, Брат, что не уберегли…»

Дильназ Ахмадиева: «Весь день только об этом и думаю. Покойся с миром, чемпион! Соболезнования родным и близким… Соболезнования нашей стране! Берегите друг друга! Будьте бдительны! Люди превращаются непонятно в кого…»

Илья Ильин: «Я ещё нахожусь в шоке от трагедии, которая случилась сегодня в Казахстане. Сегодня мы потеряли гениального спортсмена, замечательного парня, человека который приносил радость в наши сердца, который сделал для нашей страны очень много несмотря на свой молодой возраст. Сегодня мы потеряли Дениса Тена — моего маленького братишку… Который при встрече всегда поражал меня своим ярким интеллектом и высочайшим культурным поведением. Денис всегда говорил, что я его мотивирую на развитие в жизни, а на самом деле смотря на него я стремился стать лучше. Видя его, я говорил себе — вот растёт молодчина!
Как же больно осознавать что его теперь с нами нет. Выражаю свои соболезнования семье Дениса и всем близким ему людям!»

Напомним, 19-го июля на Дениса Тена напали двое мужчин, застигнутые Теном за кражей зеркал с его автомобиля. В ходе драки олимпийский чемпион получил ножевое ранение не совместимое с жизнью. Пострадавший был доставлен в городскую больницу №12, «скорую» вызвали очевидцы. По словам медиков, 25-летний фигурист потерял три литра крови, спасти чемпиона им к сожалению не удалось.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter