18+
Астана
Сейчас
-9
Завтра
-12
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Шалости из прошлого: самые странные игрушки для любовных утех

Первый секс-шоп открылся в Фленсбурге (Германия) в 1962 году. Но это вовсе не значит, что прежде сексуальных игрушек не существовало. Иной раз они были даже более заковыристые, чем те, что лежат на полках в наши дни…

Антикварный деревянный пенис

Это здоровенный отполированный, эм… дилдо был создан в конце XVIII века. Разумеется, не в единичном экземпляре. Более того, их выставили на торги Аукциона антиквариата в Эссексе. Примерная стоимость 3000-4000 фунтов. Выглядят, конечно, неплохо, но это точно б/у…

Каменный дилдо

Этот отполированный фаллос из алевролита длиной 20 сантиметров, изготовленный за 26 тысяч лет до нашей эры… Нашли его в 2005 году в одной из пещер в Германии (как мы видим, неспроста там открылся первый секс-шоп). По сути, это одна из первых секс-игрушек в истории. Впрочем, не факт. Никто не знает, вдруг эта была дубинка?!

Орудие любви

Этот устрашающий механизм похож на орудие из ретро-футуристического графического романа (уф, ну и звучит это, да?), но на самом деле это… вибратор. Очень громоздкий, довольно старый, но вибратор. Думаю, его предназначение в комментариях не нуждается.

Козьи кольца для пениса

Считается, что первые кольца для мужского достоинства появились примерно в 1200 году в Китае. По-видимому, тогда их изготавливали из козьих… век — причем умудрялись не повредить ресницы. Затем стали делать из нефрита — некоторые нефритовые кольца доступны до сих пор. Правда, страшно подумать, где им только не пришлось побывать…

Вибромашина на паровой тяге

Первый запатентованный вибратор. Да, вот так он и выглядел. Механизм, работавший на паровом двигателе, разработал американский врач Джордж Тейлор в 1869 году. Кстати, использовали его для, эм… лечения женской истерии. Считалось, что лишь массаж гениталий способен усмирить нервные расстройства, бессонницу и нервозность. Не верите? Google в помощь. Там вам объяснят, как угомонить истерику возлюбленной…

Домашний симулятор езды верхом

В 1880-е годы на смену паровому вибратору пришел тренажер, имитирующий езду на лошади. В то время стало известно, что у женщин тоже есть половое влечение… «лечили» его таким необычным способом…

Нацистская секс-кукла

В 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене.

Фюрер дал конкретные инструкции по поводу того, как должна была выглядеть «резиновая девочка»: в натуральную величину, рост 1,76 м, красивая женщина с очень белой кожей, белокурыми волосами и нежными голубыми глазами, с большими губами и грудью, гнущимися руками и головой и открытым пупком. Секс-фрау даже дали кодовое имя — Боргхильда.

Однако фабрику, на которой должны были производиться эти куклы, разрушили бомбами союзников, что положило конец плану Гитлера.

Беспроводной массажер

Непонятно, кого пыталась обмануть эта реклама со слоганом «Насладитесь преимуществами беспроводного массажера». С такой-то формой по назначению его использовали лишь единицы да святые…

Реалистичная «работница любви» из 1970-х

«Надувная кукла размером с человека. Просто добавь воздуха. Реализм в каждой детали» — так говорилось в объявлении. Но, конечно, то был обман. Не могла кукла из винила за 8,95 выглядеть натуралистично. Впрочем, это не значит, что ей не пользовались…

Механические вибраторы для тела

Ну и так, для справочки: вибраторы появились в домах в 1900-е годы как «массажеры для тела». Тогда их не воспринимали как инструменты для получения удовольствия.

Устройства позиционировали как средство от недомоганий и болезней, в частности головной боли и туберкулеза, и даже как противодействие от увядания былой красоты. Этот «витилатор» для массажа тела, похожий на часть какого-нибудь заводского механизма, был разработан в 1950-е годы. И не факт, что его кто-то… осквернил. Хотя… кого я обманываю…