Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-6
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Россияне сняли фильм о шаманах и мистике Астаны

589

Фильм «Астана — это я» включает в себя истории совершенно разных людей. Ни один герой фильма не оставит зрителя равнодушным к своей жизни. Разве можно с безразличием смотреть на работу врача, который из-за дня в день спасает жизни детей?

Разве история любви или горя не затронет душу и не всколыхнет воспоминания? Эффект проникновения эмоций из фильма в реальную жизнь усиливается еще и от осознания того, что

все это происходит здесь, под боком, в нашем городе и с нашими людьми

Шаманы и мистика Астаны

«Астана — это я» покажет казахстанцам столицу с таких ракурсов, о которых они даже не подозревали. Мало кто осознает, что

по соседству с привычной обыденностью современного мира живет что-то древнее и мистическое

Оно кроется в архитектуре и в людях — шаманы, которые могут кому-то показаться атрибутом далекого прошлого, до сих пор живут среди нас и готовы прийти на помощь тем, кто в них нуждается.

Именно такая разноплановость города и притягивает людей. Как еще объяснить тот факт, что часть жителей Астаны, которые ранее даже не были гражданами Казахстана, теперь стали частью нашей республики?

Люди, которые приехали в столицу соседнего государства искать себя, нашли нечто большее — новый дом

Их истории тоже нашли свое место в сюжете фильма.

Название картины

Отдельно хотелось бы упомянуть отличную работу команды, ответственной за создание фильма. Колоссальный труд профессионалов заметен даже самым неискушенным зрителям.

Отличные панорамные съемки, идеально подобранные кадры и ненавязчивый музыкальный ряд — вместе они составляют картину, которую хочется смотреть и пересматривать.

Закадровый голос рассказчика идеально сочетается со всеми историями. Он грамотно направляет сюжет и играет роль еще одного персонажа картины, поэтому повествование воспринимается бесшовно.

Единственное, к чему можно придраться — название картины. После просмотра фильма, начинаешь думать, что местоимение можно заменить.

Астана — это не я и не ты. Астана — это мы!

 

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter