Нур-Султан
Сейчас
-15
Завтра
-5
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Прыжок с 6 этажа — фейк или реальность?

978

Две девушки из Иркутска принимали участие в съемках ток-шоу о Екатерине Стецюк, куда были приглашены и родители якобы пострадавшей модели. По словам иркутянок, телепередача была сорвана, когда вскрылась ложь:

— Сборы — это чистой воды мошенничество, — сообщили девушки, — Катюше деньги нужны на выкуп и адвокатов. Конкретно на выкуп, а не на лечение. И сейчас она уже находится в тюрьме в Дубае в специзоляторе, позвоночник она не ломала. Делайте выводы и думайте, куда вы отправили свои деньги. Прекратите этот сбор. Вас всех развели на бабки.

Девушка заявила на обидчика в полицию, но пострадавшую россиянку саму поместили под стражу из-за встречных обвинений угрожавшего ей мужчины. На родине это стало основанием для того, чтобы заподозрить россиянку в эскорте, но родные и близкие Екатерины категорически это отрицали.

Сейчас Екатерина Стецюк уже вернулась в родной Иркутск.

По возвращении домой Екатерина подробно рассказала матери об уроженце Пакистана, который напал на неё в Дубае. По словам девушки, мучитель вёл себя как маньяк, грозился порезать её на куски и измазал своей кровью.

— Он схватил её за шею, распорол себе ладошку ножом, стал её всю кровью мазать. Потом сказал: «Я сейчас кусками тебя буду вырезать», — пересказывает воспоминания Екатерины её мать.

Преступник успел сообщить, что русская модель напомнила ему бывшую любовницу. Именно на почве сходства он напал на девушку, планируя изнасиловать и убить.

Возможно, на этом история не закончилась.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter