Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
21
USD
406
0.00
EUR
456
0.00
RUB
5.72
0.00

На самом дне: откровения Джонни Деппа

4418

Интервью было разбито на три вечера и состоялось в лондонском особняке.

На протяжении всего интервью актер курил смесь табака и травки, запивая все это алкоголем. Интервьюер рассказал, что видел даже косяк размером с сигару, оставленный на раковине. Депп продолжает судиться со своими бывшими менеджерами из The Mandel Co. и телохранителями, которым он якобы должен денег.

Актер потерял практически все свое состояние в 600 миллионов долларов и во время интервью пытался объяснить, что «правда полна предательства».

Звезда кино крайне эмоционально рассказал, что его сын узнал о финансовых проблемах отца от других детей в школе: «Мой сын узнал о том, что его старик потерял все деньги, от одноклассников. Это неправильно».

Повествуя о расставании с Эмбер Херд и своем состоянии, последовавшем за этим, о потере денег и смерти матери, он сказал: «Я опустился на такое дно, что хуже было уже некуда. Я не мог выносить эту боль каждый день».

А чтобы справиться с болью и своим состоянием, Депп решил отправиться в тур со своей группой Hollywood Vampires и написать мемуары.

«Утром я наливал себе стакан водки и начинал писать, пока слезы не застилали мне глаза так, что я не мог видеть страницу. Я все пытался понять, чем я такое заслужил. Я старался быть ко всем добрым, помогать, быть честным».

«Правда для меня самое главное. И это все равно случилось со мной».

Его женитьбу на актрисе Эмбер Херд не одобрил никто из его близкого круга — ни сестра Кристи, ни друзья. Они предупреждали его не жениться без брачного контракта, но Депп все равно женился и потратил миллион долларов на свадьбу на Багамах. В итоге актер последние два года провел в одиночестве, отрезанный от своей семьи и друзей.

Актер был предельно честен, говоря о злоупотреблении препаратами, например транквилизаторами. Он вспоминал и о тех временах, когда принимал что-то посерьезнее. «Кайф приходил быстрее. Ты хотел улыбаться, быть счастливым с друзьями, или секса, или драки».

Депп пытался объяснить, что же случилось с заработанными им миллионами. Помимо финансовой поддержки бывшей жены Ванессы Паради и детей, он содержал своих родственников в Кентукки и безумно тратился на свои экстравагантные замашки. По сути, деньги испарились. Это и лежит в основе его судебной тяжбы с бывшим менеджером, которого он обвиняет в мошенничестве и неправильном расходовании денег.

«Если мне что-то надо было подписать, а такое случается часто, я запросто ставил подпись. Я не хочу, черт побери, знать, что это за бумаги, потому что доверяю людям, которых нанял. Теперь же я просматриваю абсолютно все, что подписываю».

Менеджеры же утверждают, что актер бесконтрольно пропивал свои вложения, вкладывая в вино. «Вино — это не инвестиция, если вы тут же его выпиваете». Депп ответил, что ему обидно слышать, будто он потратил 30 тысяч долларов на вино, потому что сумма была гораздо больше.

Рассказывая о своей семье, актер сказал, что они очевидно рассчитывали, что он будет содержать их вечно. «Но я такого обещания им не давал. В обязанности моих менеджеров входил контроль за ситуацией, они должны были блокировать карточки семьи, если те превышали лимит. Я ведь за это им плачу. А они за этим не следили».

Депп даже не подозревал, насколько плохи его финансовые дела, особенно по части налогов. Ему пришлось отдать 5,6 млн долларов за просроченные выплаты.

Рассказал Джонни Депп и о разрушительном образе жизни со своим покойным другом Томом Петти. «Бывало, мы звонили друг другу и спрашивали: “Эй, ты еще куришь?” Том отвечал “да”, и мне становилось легче. Ведь если Том еще курит, все в порядке». Петти умер в октябре 2017 года… для Деппа это был удар.

К концу интервью актер описал свое детство и сказал, что он никогда не хотел никому причинять боль. «Я в жизни не был тем парнем, который над всеми издевается или бьет. Когда я был маленьким, меня учили, что нельзя затевать чертову драку, но если уж кто-то тебя провоцирует или, черт побери, лезет к тебе, то уж заканчивай драку ты. Точные слова моей матери были “размажь их чертовым кирпичом”».

По материалам Rolling Stone 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter