Астана
Сейчас
20
Завтра
19
USD
336.39
0.00
EUR
390.28
0.00
RUB
5.36
0.00

Кадыров ответил на песню Слепакова

Главе Чечни понравилась песня резидента Comedy Club, однако его разочаровала «сюжетная развязка» сатирического произведения.

Комик спел про сборную России, посоветовав взять Кадырова в тренеры

Семен Слепаков спел про грядущий чемпионат мира по футболу, отметив при этом низкий уровень готовности российской сборной. Комик в шуточной форме порекомендовал взять в тренеры «твердого, как пармезан» Рамзана Кадырова.

— Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа, — написал Кадыров в Telegram.

При этом он назвал непорядком тот факт, что в песне Слепакова российская сборная все же потерпела поражение. Кадыров пригласил юмориста в Грозный для написания новой композиции, а также пожелал удачи сборной России на мундиале.

Матч команд России и Саудовской Аравии, который пройдет вечером 14 июня в Москве, откроет первенство планеты. Также на групповом этапе хозяевам чемпионата предстоит сыграть с Египтом и Уругваем.