18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
389.52
0.00
EUR
429.21
0.00
RUB
6.07
0.00

«Прости старого грешника» — Турум Алагузов обратился к Баян

19670

Баян Алагузова в социальных сетях решила очистить свою совесть и душу. Она поздравила мусульман с началом месяца Рамазан и попросила прощения у всех, кого обидела.

«Перед началом священного месяца хочу попросить прощения у всех, кого обидела словами, мыслями и поступками», — написала продюсер в соцсетях.

Не прошел мимо этого поста и тесть известного продюсера Турум Алагузов. Маэстро прокомментировал публикацию Баян, попросив между делом прощения и у нее.

Маэстро защитник

«Я горжусь тобой, дочка! Прости тех, кто не может отличить христианский крест от Тенгрианского. Держи голову высоко, шагай широко и смело, люби и принимай людей такими, какие они есть! Мы с тобой из рода Байулы, мои дети тоже, мы сумеем постоять за себя делами своими. Помни слова Некрасова: «Люби, покуда любится, Терпи, покуда терпится, Прощай, пока прощается, И — Бог тебя судья!». Не только в день Рамазана, но всегда прощай людей, обидевших тебя. Они просто не ведают, что делают. Прости и меня, если что, старого грешника. Я очень люблю своих детей и пока жив, буду защищать их, какими вы бы ни были, тем паче вам незачем стыдиться. Дай, Аллах, всем работать так, как вы!».

Читайте новости на нашем канале в Telegram