Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
21
USD
412
-0.89
EUR
466
+0.19
RUB
5.81
+0.02

Кадыров возложил ответственность за теракт в Париже на власти Франции

886

Он также отметил, что поступающая информация также дает основание полагать, что Хамзат Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции. «В связи с этим возникает много вопросов, на которые пока нет ответов».

«Западные страны считают, что их демократия достигла небывалых высот. Родителей лишают права заниматься воспитанием детей, делать им замечание, регулировать правила поведения. В таком случае власти  всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность», — считает глава Чечни.

Рамзан Кадыров уверен, что западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности,» спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды иблисского государства».  Он также предположил, что некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления.

«Еще раз напоминаю, что Хамзат вырос в Франции и преступником стал в этой стране. Убежден, если бы он провел детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хамзата сложилась бы иначе!», — отмечает глава Чечни.

Напомним, мужчина набросился с ножом на прохожих в Париже, в результате один человек скончался от полученных ранений. Еще четверо было ранено.

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ.

рамзан кадыров

Р. Кадыров. Фото: БелТа/ТАСС

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter