18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
13
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Илья Ильин встревожил поклонников своим подавленным состоянием

5986

Илья Ильин признался, что в последнее время ему непросто держать себя в руках и тренироваться. Тяжелоатлет не скрывает своего подавленного состояния из-за серой обыденности и весенней хандры.

В социальных сетях спортсмен опубликовал пост, описав свое душевное состояние. Поклонникам Ильина настроение кумира совсем не понравилось.

«Пишу о том, как сегодня прошел мой тренировочный день. Выложить видео просто нет сил, так как я сделал еле-еле фронтальные приседания, на большее меня не хватило, потому что тренироваться в одиночку это просто какое-то испытание для меня! Может быть у меня просто стресс, потому что я давно не был за 30 км от города и не делал месяц или больше одну монотонную работу! В общем, психострессы начинают на меня влиять», — написал олимпийский чемпион у себя на странице в instagram.

Доброе слово душу лечит

Благо, подписчики спортсмена все как один поддержали Илью, не дав ему впасть в депрессию.

«Как ты можешь быть один, когда у тебя есть такое прекрасное средство общения, как инстаграм! Мысли гони прочь!», «Весь Казахстан с тобой!», «Ты молодец, и это просто новое испытание для тебя!», «Наша гордость, мы тебя любим и верим в тебя!», «Илья, ты сила! Гордимся, ценим, любим!» — написали подписчики тяжелоатлета.

Напомним, Илья Ильин был лишен двух олимпийских медалей из-за положительных допинг-проб. Согласно решению дисциплинарной комиссии IWF он был дисквалифицирован на два года. Решение вступило в силу с момента обнаружения нарушений, а именно с 10 июня 2016 года.