Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
24
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

В Астане открылся магазин IQOS

8340

Компания «ТОО Филип Моррис Казахстан» объявляет о начале продаж в столице страны своего уникального продукта – системы нагревания табака IQOS.

Устройства IQOS уже продаются в 38 странах, включая Японию, Италию, Швейцарию, Канаду и Россию

С момента запуска продукта в 2014 году около 5 млн совершеннолетних курильщиков во всём мире уже отказались от курения сигарет и вдыхания табачного дыма, переключившись на IQOS.

Не стали исключением и казахстанские совершеннолетние курильщики, которые также получили возможность попробовать новый продукт после открытия первого магазина IQOS в г. Алматы в январе 2017 года.

Революционная технология

Технология, которая применяется в IQOS, была создана в Центре исследований и разработок Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) в Швейцарии. Над созданием уникального ноу-хау трудились более 400 ученых всего мира.

Сумма инвестиций в проект превысила 4.5 млрд долларов

В результате на рынке появилось действительно революционное предложение, которое стало приемлемой альтернативой сигаретам для тех, кто не готов отказаться от пагубной привычки.

Снижение вреда, достигаемое при использовании IQOS, подтверждено не только обширными клиническими и лабораторными исследованиями при участии «Филип Моррис Интернэшнл», но и исследованиями целого ряда авторитетных независимых институтов и научных групп в разных странах мира.

 

«Наша компания стоит на пороге революционной трансформации –

мы поставили себе цель создать будущее без табачного дыма

Мы хотим, чтобы альтернативные бездымные продукты как можно скорее заменили сигареты.

Я уверен, что это лучшее, что можно сделать для потребителей, которые в ином случае продолжили бы курить обычные сигареты», – прокомментировал глава ТОО «Филип Моррис Казахстан» Айбат Ахметалимов.

Дополнительная информация

Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) – ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире.

Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира.

Наряду с производством и продажей сигарет, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с потенциально пониженным риском.

Подробнее о компании можно узнать на официальных сайтах www.pmi.com или www.pmiscience.com.

ТОО «Филип Моррис Казахстан» (ФМК) – аффилированная компания ФМИ в Казахстане, история которой началась в 1993 году с приобретения АО «Алматинская табачная компания».

ФМК имеет современную фабрику, расположенную в Алматинской области.

Сегодня компания производит широкий ассортимент известных международных брендов сигарет как для продажи в Казахстане, так и для экспорта в другие страны Центральной Азии.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter