Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
15
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Лучшие и худшие подарки для мужчин

2480

Ваш мужик перестал за собой следить, но повторяет фразы из разряда «вот со следующего месяца точно пойду», смело покупайте ему абонемент. Для начала полугодовой, а там он сам уже втянется и поймет, что спорт — это чудесно.

Стандартный набор

Да, понимаю, что носки/трусы/пена для бритья на 23 февраля уже стали мемами. Но скажу честно — сам я себе даже не подумал бы брать всё вышеперечисленное. Ну просто потому что… И я уверен, что большинство парней это разделяют это. Поэтому ежели не знаете, что подарить — дарите классику! Но классику хорошую — дешевой бритве и широким трусам ваш мужик будет явно не рад. Проявите чувство вкуса, так сказать!

Любой радиоуправляемый транспорт 

Мне 26 лет, но радиоуправляемому вертолёту я буду рад так же, будто мне 6. И через десять лет я повторю то же самое. И через двадцать тоже. Просто поверьте — мы все мальчишки в душе и просто обожаем технику. Особенно ту, которой можно управлять самостоятельно.

Гаджеты

Палка о двух концах — гаджет должен быть от нормального производителя. Просто поверьте  — получить китайскую реплику не захочет ни один мужик. Поэтому будьте внимательны! А если вы гадаете, какой именно гаджет, дам пару наводок: хороший ридер (электронная книга), фитнес-браслеты (если он увлекается спортом), внешние накопители с солидным объемом (флешек много не бывает) вызовут радость у любого мужчины.

Праздник живота

Бургеры, стейки, а лучше собственноручно приготовленные вкусности, да с крафтовым пивом в придачу! Тут даже комментировать глупо — мы любим поесть и выпить. И мы правда считаем это отличным подарком.

Худшие подарки

Секс

Нет, не подумайте — секс мужчины любят, но вот только секс… Просто представьте, что на 8 марта вы получите точно такой же подарок… вы очень довольны? Вот то-то же.

Поход в кино или театр

Знаете, в кино или театр можно пойти в любой из 365 дней в году. Да и честно — вы станете смотреть то, что нравится вашему мужику? Что-то я сомневаюсь…

Сувениры

Дорого и глупо. Мы не будем использовать эту фляжку. Нет, нам не нужен бесполезный ножик, которым даже колбасу не порезать. Все эти сувениры, которые так любят дарить, обычно заканчивают свою жизнь на самой дальней полке. Просто примите это к сведению.

Подарок для хобби

Нет, если вы точно знаете, чем увлекается мужчина и что ему нужно, то вперед! Это будет просто отличный подарок! Но только вот бьюсь об заклад, что вы не сможете точно сказать, о чем мечтал ваш, ну допустим, рыбак — о новых крючках или новой леске. Поэтому лучше не рискуйте. Меньше будет разочарований…

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter