18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
21
USD
386.71
0.00
EUR
429.17
0.00
RUB
6.02
0.00

Полиция изучает видео с подкидыванием наркотиков при задержании

1642

Жительница Кызылординской области опубликовала видео, на котором полицейские якобы подкидывают наркотики в машину ее мужа.

Представившаяся Эльвирой Махановой женщина в видеообращении рассказала, что вечером 14 декабря ее мужа Руслана Бараката задержали стражи порядка, обнаружив в его автомобиле крупную партию наркотиков. Однако Маханова утверждает, что запрещенные вещества подкинул один из сотрудников, и это попало на видео с камеры наблюдения.

— Сейчас подъедет белая Lada Priora, остановится. В это время подходят два сотрудника спецназа, открывают заднюю дверь машины, скидывают моего мужа. В это время третий человек открыл заднюю дверь пассажирского места, полностью проник внутрь, подложил ему одну вещь. Закрыл дверь и ушел, — приводит ее слова Tengrinews.kz.

В ДВД Кызылординской области подтвердили факт задержания, а также отметили, что предоставленное видео проверяется. Ведется расследование по статье «фальсификация доказательств и оперативно-розыскных, контрразведывательных материалов».