Астана
Сейчас
-35
Завтра
-34
USD
323.2
-1.45
EUR
395.56
-2.10
RUB
5.72
-0.02

Бизнесмена до смерти забили на улице в Алматы

60300

Погибший вместе с бизнес партнером владел одним из караоке баров мегаполиса.

В Алматы 30-летнего бизнесмена до смерти забили на улице средь бела дня. Инцидент произошел 20 ноября около 16.15 возле ТРЦ Dostyk Plaza, сообщает tengrinews.kz.

Со слов вдовы погибшего Ляззат Нурумовой, 18 ноября в заведении ее супруга отдыхала компания студентов. Бизнесмен сделал молодым людям замечание, после чего между ним и студентами завязалась перепалка, перешедшая в потасовку.

20 ноября одна из девушек из компании студентов через соцсеть попросила бизнесмена о личной встрече для урегулирования конфликта. Встретиться было решено у торгового центра.

«В 16.05 встретились молодой парень и девушка с моим супругом, они разговаривали. В 16.15 по камерам со стороны кафе видно, как начала собираться компания из 20 человек, —

рассказывает вдова. —

Из этой толпы трое подходят к моему супругу и двум молодым ребятам. Его окружили. По камерам видно, как в процессе разговора один из них наносит удар сбоку в шею. Мой супруг падает на колени…»

Мужчину пинали в голову, а затем оставили на асфальте бьющимся в судорогах. Кто-то из толпы, перед тем как скрыться, вызвал скорую помощь.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Двое подозреваемых задержаны и водворены в изолятор. По информации ДВД, задержанные уже дают признательные показания.

У убитого остался малолетний сын.

убитый бизнесмен

Фото из семейного архива погибшего. Источник — tengrinews.kz

Ерке Есмахан показала своего возлюбленного
78200
Охота на ведьм, запрет на цветные авто... Что вообще происходит в Туркменистане?
107800
Сестра Бахытбека Есентаева жестко ответила Турыму Алагузову
63200
Отношение испанцев к душу меня шокировало - казашка в Барселоне
42100
Новости партнеров
Загрузка...