Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
5
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

10 «золотых» фото эпохи папарацци

8466

Кэйт Мосс и Дэвид Боуи

Боуи был ужасно зол, когда этот снимок впервые попал в печать. Однако Эллен фон Унверт, подруга певца и знаменитый фотограф, убедила его дать разрешение на публикацию в Q magazine — так нелегальная фотография обрела вторую жизнь.

Мэрилин Монро

Уникальная фотография могла бы вызвать в обществе невероятный скандал, будь она опубликована раньше. Мэрилин раздевается перед американским президентом Джоном Кеннеди. Роман актрисы и президента длился долгие годы.

Джеки Кеннеди

Джеки Кеннеди прогуливалась по Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, когда подверглась атаке папарацци. Вдова президента никак не отреагировала на вспышки камер, она просто продолжила прогулку. Снимок сделан в октябре 1971 года.

Бриджит Бардо

Великая актриса пытается незамеченной покинуть римский The Hotel Forum. Папарацци прослышали, что в отеле девушка была не одна и пытались поймать на фото ее избранника. Снимок сделан в 1965 году.

Софи Лорен

Софи Лорен возвращалась в Италию из США и меньше всего на свете хотела общения с прессой. Дело в том, что именно в те дни актрисе приписывали роман с американским политиком, и ее появление в аэропорту Ciampino Airport косвенно подтверждало эти слухи.

Ален Делон и Роми Шнайдер

Этот снимок сделан в римском элитном ресторане Brigadoon 29 июля 1961 года. Ален Делон тут очень молод и еще не заметил фотографа, от которого пытается прятать лицо Роми Шнайдер.

Анита Экберг

Шведская актриса и фотомодель Анита Экберг в ту пору только закончила съемки у великого Феллини и пользовалась бешеной популярностью. Папарацци преследовали девушку повсюду. Здесь она просто выходит на подъездную дорожку дома, отобрав спортивный лук и стрелы у своего любовника.

Тацио Секкьяроли

Это важный снимок, хотя вы, скорее всего, не знаете героя. Тацио Секкьяроли стал прототипом фотографа Папараццо из фильма Феллини «Сладкая жизнь». Именно фамилией этого персонажа и стали называть всех фото-сталкеров.

Принцесса Диана

Папарацци преследовали несчастную принцессу Диану до самой смерти — собственно, фотографы и стали причиной трагичной аварии. Здесь они поймали Диану в компании Сьюзи Кеннеди, чья внешность на фото очень схожа с Мэрилин Монро.   

 

 

 

 

 

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter