Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-28
USD
420
+1.28
EUR
511
+2.94
RUB
5.63
-0.06

Вайнштейн и Ко: громкие секс-скандалы Голливуда

2216

Да-да, этот улыбчивый парень оказывается тоже любит домогаться до других. Почти как Харви, но с одним исключением — Джон домогался до… мужчин. Сперва один из его массажистов заявил о грязном поведении Траволты, а потом и несколько других ребят подтвердили, что Джон не прочь ухватить за колбасу распустить руки, когда рядом появляется симпатичный мальчик. К слову, актёр женат и даже имеет детей, что лишь добавляет дикости всей этой истории.

Вуди Аллен

Нет, Вуди никого не насиловал. Он пошел дальше — завел роман с приемной дочерью… Всё вылилось в то, что Аллену пришлось развестись со своей супругой Мией Фэрроу и… начать новый счастливый брак со своей бывшей приемной дочерью.

Майкл Джексон

Был педофилом Майкл или нет — вопрос, который так и остается открытым. Лично я (если кому-то интересно моё мнение), считаю, что Джексон просто любил детей. Без всяких извращений. Но как заметил комик Джимми Карр, «если бы я был миллионером-педофилом, у меня точно был бы парк аттракционов на заднем дворе» (имеется ввиду ранчо Neverland).

Роман Полански

Собственно, в США Романа до сих пор ждёт тюремная камера — в 1977 году он вступил в связь с 13-летней моделью журнала Vogue. Сам Полански, кстати, и не отрицал этого факта, поэтому спешно сбежал из Голливуда, когда дело всплыло на поверхность.

Чарли Шин

Нет, этот красавчик никого не домогался и не насиловал. Он просто безответственный развратник-алкоголик-балагур, который взял и признался, что он ВИЧ-инфицирован. И этим заявлением поверг в настоящий шок многочисленных именитых (и не очень) партнерш, которые тут же завалили его судебными исками.

Джейсон Момоа

Старина Джейсон тоже не распускал руки. Но вот за языком не уследил. Как-то актёр заявил, что ему очень нравится жанр фэнтези, мол там можно рубить головы и насиловать красоток (ну а что вы хотели, он сыграл Кхала Дрого и Конана — они этим и занимались!). Чувствительная публика Голливуда уже хотела было обрушить свой праведный гнев на шутника, но Джейсон вовремя извинился перед общественностью.

Ларс фон Триер

Собственно фильмы Ларса как нельзя лучше отображают его предпочтения. Ибо в домогательствах его обвинила певица Бьорк (посмотрите в Google, как она выглядит — возможно, вы поймете иронию). Правда, имен она не называла, просто сказала, что «один датский режиссер» явно хотел более близкого знакомства с ней. Но единственным режиссером из этой страны, с которым она работала, был именно Ларс. Так что выбор невелик. Чем закончится ситуация, пока не ясно, но будем надеяться, что стороны смогут придти к компромиссу.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter