Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-14
USD
421
+0.03
EUR
510
+2.47
RUB
5.7
+0.04

«Горная жемчужина» Айшат Кадыровой — новая мода от дочери президента Чечни

5900

На показе были замечены Ольга Бузова, певица Валерия (естественно, в сопровождении супруга Иосифа Пригожина), светская львица Лена Ленина, репер (или теперь, скорее, артист эстрады) Тимати (последний мелькает везде, где упоминается фамилия «Кадыров») и модельер Вячеслав Зайцев  — все они, по их словам, были приятно поражены коллекцией одежды за авторством дочки Рамзана Ахматовича.

Большинство дам, присутствующих на показе, известны своей, мягко говоря, скандальностью. Но в этот раз они, ВНЕЗАПНО, оказались довольно скромно (и чего греха таить — стильно) одеты.

Что ни говори, а такое не часто встретишь на светском мероприятии.

«Очень интересная коллекция по цвету и по форме. Очень оригинальные решения с блузами», — именно так выразил свое мнение касательно коллекции Слава Зайцев. 

«Я считаю, что это потрясающе. Она (Айшат) заняла такую нишу, которую никто еще не занимал. Это индивидуальная ниша. Она не пересекается ни с кем и непохожа ни на кого. Если бы это было в арабской стране, можно было бы сказать, что там есть много подобного. А это Россия, многоконфессиональная страна, мультикультурная, с разными взглядами на жизнь» , — а вот это уже слова Иосифа Пригожина.

Кстати, Айшат ещё и очень молодая девушка — ей всего 19 лет. А уже модельер. Которого во всю хвалят селебрити.

«Мне, конечно же, понравилась целомудренность вообще восточных одежд. И мы с Ларисой Александровной Долиной сидели и думали, что каждое второе платье готовы носить, так что готовы отказаться от глубоких декольте» , — вот что сказала Елена Ленина.

Дело осталось за малым — воплотить свои слова в жизнь.

Вот Ольга Бузова сказала, что во время просмотра отобрала для себя несколько платьев, которые собирается заказать.

Следует ли нам ожидать новый виток в моде? Ну что ж, покажет только время…

Фото: РИА Новости

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter