Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-4
USD
420
0.00
EUR
511
0.00
RUB
5.63
0.00

Самое дорогое тело… к которому вы вряд ли захотите прикоснуться

27659

В 17 же лет Ленор окончательно стал Амандой и начал свой путь к «идеалу»…

На одни лишь скулы ушло около трех тысяч долларов… Кстати, и операций было с дюжину (не в общей сложности, а именно на скулы… на скулы, Карл!), а ведь некоторые и одной боятся…

Естественно, губы Аманда тоже увеличивала искусственно… Правда, первый раз она переборщила и слегка уменьшила их после… Страшно представить, как выглядели они изначально…

Грудь, по понятным причинам, у Аманды тоже липовая. Увеличивала она её в три этапа — с троечки до пятерки… И обошлось всё в пять тысяч у. е. (какая-то странная магия цифр — три этапа — начало с третьего размера, закончила пятым и обошлось всё в пять тысяч, мда…)

Талию Аманда также получила нечестным путем… операция по перелому обошлась в полторы тысячи долларов. Ну что же, зато теперь все видят «осиные формы» мадам Ленор…

С лицом всё вышло дороже. Тут вам более тонкая работа — одни лишь веки, которым Аманда решила устроить подтяжку, обошлись ей в девять тысяч…

Подкорректировать лоб, дабы он казался меньше, стоило около двух тысяч у. е.

Ну и наконец, чтобы оставаться девочкой, Аманде нужно постоянно употреблять специальные гормоны. Цена вопроса — 550 баксов в месяц.

До конца жизни…

Как итог скажу во что. Может её тело и самое дорогое (хотя мне вот думается, что Король поп-музыки тут бы поспорил, ежели бы оставался в живых, конечно)… но выглядит оно так, что Аманду впору снимать в фильмах ужасов… На которые лично я бы не пошел — а то нервы, знаете ли, ни к черту…

Мне и после этой статью кошмары будут сниться, но надеюсь, что у вас, дорогие читатели, такого не будет.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter