Нур-Султан
Сейчас
-15
Завтра
-19
USD
419
-0.26
EUR
508
+0.31
RUB
5.69
-0.02

Народ, который ненавидит всех вокруг

6783

Ребята, кстати, агрессивные. Не так давно 26-летний адепт секты Джеральд выстрелил в лицо 55-летней…летнему… в общем, пожилому транссексуалу в лицо. До кучи, они активно выступают против межрасовых браков, белых людей, гомосексуалистов и католической церкви.

Понятное дело, у этих ребят есть свой сайт, который встречает посетителей таким вот приветствием:

«Наша цель — изменить сердца и умы нашего народа. Чернокожие и латиноамериканцы должны узнать правду: они являются народом библейских 12 колен. Корень всех наших бед в непослушании законов Божьих. Мы повсеместно страдаем из-за расовых, социальных и экономических проблем. Христианские церкви подвели нас. Время для перемен» 

Кстати, традиционная церковь провинилась в глазах этих сектантов лишь потому, что духовенство южного Лас-Вегаса признало Israel United in Christ запрещенной организацией из-за пропаганды ненависти и нетерпения (вы же знаете этих американцев — как они трясутся над толерантностью, а). Сами же сектанты на это ответили так:

«Мы не отравлены американской философией, мы не любим всех. Наши враги прописаны в Библии — это другие народы. Христос был черным человеком, похожим на нас. Его учения говорят, что только определенные расы могут ходить в церковь. Так называемый черный народ»

В общем, идеология у этих ребят самая что ни на есть фашистская — тут вам и расовое превосходство, и желание объединить всех темнокожих (а так же латиноамериканцев) под своё начало, и пуританские нравы (никакого добрачного секса!), и агрессивное отношение к иным мнениям. Кстати, сами сектанты не причисляют себя к чернокожим евреям (есть пара-тройка таких объединений в США, ага), хотя и называются иудеями.

В планах секты — мировое господство. Что, впрочем, неудивительно, потому как все секты мечтают об этом. Существует организация уже 14 лет.

Сектанты очень и очень трепетно относятся к внешнему виду (потому что духовной красотой им не похвастать — с такими-то убеждениями). Название своей организации они пишут исключительно золотым цветом в арабской стилистике. Их фирменный цвет фиолетовый (вот прямо-таки балласы из GTA: San Andreas). Сильнее, чем белых и католическую церковь, они ненавидят масонов — потому как те являются распространителями «ложной веры». Науку они тоже презирают, потому как считают, что её создали белые люди.

Кстати, если вы ещё не ломали голову над вопросом «а как они поклоняются Христу, если он вроде тоже белый», отвечаю — нет, их Иисус черный аки смоль.

Работают же эти ребята… везде. Как правило, в сфере обслуживания или безопасности. И хотя такая работа вроде как противоречит их догматам (ведь правительство США — аспиды и вообще Сатане подобны), есть маленькая ремарка — деньги, которые ты заработал для церкви, могут быть добыты любым способом. Работают, кстати, только мужчины, женщинам отведена роль хранителей очага.

Как я уже писал, евреев эти ребята ненавидят, считая, что они уже без малого две тысячи лет обманывают весь мир, называя себя евреями, хотя по-настоящему кошерными являются они — черные расисты.

Причины возникновения такой организации предельно просты — ненависть плодит ненависть. Белый расизм бушевал на территории Америки до конца XX века, и неудивительно, что в противовес ему появился расизм черный…

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter