Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
16
USD
406
+0.11
EUR
458
+3.21
RUB
5.77
+0.06

Лишившаяся ног в аварии алматинка перенесла повторную операцию

845

«Конечно, сейчас хочется показать Вам фото моих тренировок, которые полны сил и энергии! Хочется, чтобы для Вас они были еще большим стимулом жить полноценной жизнью, радоваться каждому мгновению, несмотря на всё то, что с нами происходит. Ведь главное не обстоятельства, а то, как мы их воспринимаем. Жить дальше или дать ситуации полностью поглотить Вас, это все зависит только от Вас. От того насколько сильно в Вас горит желание жить и любить свою жизнь, несмотря ни на какие трудности.

Сейчас у меня больничный покой. Хочешь не хочешь, необходимо руководствоваться наставлением врачей. Мне была сделана повторная операция на ногу. Чувствую себя хорошо. Набираюсь сил для дальнейшего восстановления», — пишет Екатерина.

Напомним, страшная авария произошла 16 июня в Алматы по проспекту Аль-Фараби между улицами Мустафина и Навои близ Парка первого президента. Екатерина Парафиева и Найля Кажибаева на кроссовере Honda наехали на сломанный люк. Девушки вышли из машины, чтобы осмотреть повреждение.

Увидев остановившуюся машину, водитель автомобиля Toyota, также следовавшего по проспекту, начал перестраиваться в средний ряд, где двигался автобус. Водитель последнего не успел затормозить и ударил легковушку. От удара Toyota отбросило на Honda.

Найлю откинуло в сторону, Екатерину зажало между автомобилями. Пострадавшие были госпитализированы. У Екатерины в больнице ампутировали обе ноги.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter