18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
15
USD
386.71
0.00
EUR
429.17
0.00
RUB
6.02
0.00

Звезды, которые отказались от пластической хирургии. И правильно сделали!

2622

Настоящая красота естественна! Именно так и считают героини нашей подборки 

Джулиана Мур 

Прекрасная, роскошная, восхитительная Джулиана в свои 56 лет выглядит так, как не выглядят некоторые 25 летние девушки. И по понятным причинам она резко против всяких хирургических вмешательств, касающихся её внешности. И правильно, Джулиана, ты и так прекрасна!

Хелена Бонем Картер 

Видимо, так уж вышло, что мои любимые актрисы воспринимают себя такими, какие они есть. Восхитительная Хелена — не исключение. Да, ей 51 год, но кто из вас скажет, что она не восхитительна?

Хайди Клум

Хайди 44 и за плечами у неё карьера супермодели. Но это не мешает ей иронизировать над своим возрастом и наотрез отказываться от любых косметических улучшений внешности.

Джоди Фостер 

Ещё одна актриса, восхищавшая меня в юности и продолжающая делать это до сих пор (собственно, все дамы из этого списка относятся к таковым), потрясающая Джоди в свои 54 года до сих пор может дать фору молодым девушкам.

Мишель Пфайффер 

Этой женщине 59 лет. И она прекрасна. А ещё она ни разу не прибегала к помощи косметического хирурга. Что тут ещё добавить? Пожалуй, больше и нечего.

Джулия Робертс

И хотя по общепринятым стандартам Джулию нельзя назвать красавицей… да погодите, что я несу? Это одна из самых красивых женщин на планете, которой не нужна пластика для того, чтобы быть №1!

Рейчел Вайс

Рейчел Вайс выступает с резкой критикой не только хирургических вмешательств во внешность, но и ботокса. Она уверена, что его следует запретить для актеров, как стероиды для спортсменов. Поскольку лишение себя возможности управлять мимикой – преступление против профессионального мастерства.

Сальма Хайек

Восхитительная Сальма, считает что ее природная эмоциональность лишь пострадает от того, что она попытается «улучшить» свое лицо. И она полностью права. Ведь она и так прекрасна!

Джиллиан Андерсон 

В свои 48 лет Джиллан до сих пор способна свести с ума любого мужчину (посмотрите сериал «Американские боги», если не верите мне на слово!). И хотя все морщины у Андерсон на месте, но они удивительным образом не меняют ее внешности, а лишь придают обаяния.

Мэрил Стрип

Мэрил уже под 70. А она до сих пор королева. И она уверена, что использование ботокса или пластики придает лишь нелепости, как тщетная попытка борьбы с естественным ходом вещей.