Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-7
USD
389
+0.11
EUR
430
+0.31
RUB
6.08
0.00

В Алматы простились с Владимиром Толоконниковым

2509

«Коллектив государственного академического корейского театра глубоко скорбит о потере яркого Актера и большого Человека – Владимира Толоконникова.

Заслуженный деятель РК Олег Ли.

Вместе со всей страной скорбим о потере великого артиста. Владимир Алексеевич был замечательным человеком и прекрасным «дедом».

Снимавшийся с Владимиром Алексеевичем в фильме «Шанхай» его «внук» Артур Загидуллин и вся его семья.

Коллектив Радио NS выражает соболезнование родным великого Артиста Владимира Толоконникова и скорбит вместе со всем народом нашей страны. Вечная память.

Ринат Абдулхаликов.

Выражаем глубочайшую скорбь и соболезнование всему городу и стране Казахстан за утрату великого актера. Его вклад в общекультурное пространство бывшего СССР еще недооценен.

Председатель Союза архитекторов РК С. Мартемьянов.

Володя! Ты настоящий народный артист!!! Ты навсегда останешься в моем сердце! В моей душе! Ибо ты частица моего творчества. Твой друг, товарищ, коллега. Спи спокойно!

Лауреат Государственной премии РК, кинорежиссер Игорь Вовнянко.

Вечная память выдающемуся актеру, сотоварищу, другу.

Фотограф Валерий Коренчук.

Человечье сердце! Сегодня щемит сердце у тысяч людей, которые любили великого актера, прекрасного человека Владимира Алексеевича Толоконникова. Он успел стать родным, своим для них, а это уже дар Божий. Пусть земля будет пухом, а память светлую и чистую мы пронесем через свои жизни.

Коллектив газеты «Караван».

Казахстанский и российский актер Владимир Толоконников, ставший известным на весь Советский Союз после роли Шарикова в «Собачьем сердце», скончался в Москве после продолжительной болезни.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter