Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-15
USD
421
+0.75
EUR
507
-2.33
RUB
5.66
-0.06

10 звездных красоток не старше 30

2648

По этой юной барышне сходит с ума половина мира! И дело не в том, что она отличная певица (может и отличная, хотя я, право слово, не слышал ни одной песни), а в том, что она просто потрясающая красотка!

В её сети уже попадался Джастин Бибер (может он просто пытался доказать свою гетеросексуальность) и певец The Weeknd (а вот этот парень хорош, и тут ещё вопрос, кому повезло больше — Селене или ему).

Эмили Ратаковски. 26 лет

Итак, признавайтесь — все видели клип Blurred Lines, где эта потрясающая девушка одета в… воздух? Костюм Евы? Короче, в этом клипе Эмили абсолютно обнажена. И именно с его помощью она умудрилась завоевать огромное количество поклонников. Кроме того, она уже вовсю штурмует Голливуд (даже у Дэвида Финчера снялась!) и модельные подиумы. А ещё она борется с раком груди, то есть она активистка, которая выступает за то, чтобы на эту проблему обратили должное внимание. Выступает посредством фотографии. И если интересно, то да — топлесс.

Дженнифер Лоуренс. 26 лет

Ну, Голодные Игры видели все, я думаю (хотя я на самом деле не видел) или хотя бы Люди X (а вот их видел, да), а значит все знают эту барышню, которая в один момент стала кумиром миллионов девчонок и влажной фантазией миллионов парней.

Блейк Лайвли. 29 лет

Единственная «старушка» нашего списка. Блейк может похвастаться миловидной внешностью, одной неплохой ролью в кино (все остальные проходные — вот честно) и… всё. Собственно, видимо виной тому возраст — 29 лет! Это ж на пенсию уже пора…

Марго Робби. 27 лет

После выхода «Отряда Самоубийц» весь мир в одночасье захотел эту красотку. И весь мир легко понять, особенно тех, кто помнит ту сцену из «Волка с Уолл-Стрит«.

Деми Ловато. 24 года

 

Проблемы с психическим здоровьем и пищевым поведением не помешали Деми Ловато стать бешено популярной певицей. Легионы ее поклонников считают голос Деми поистине волшебным.

Рианна. 29 лет.

Ещё одна горячая «старушка», которая хоть и выпадет в ближайшее время из списка «самых горячих до 30», но не перестанет быть желанной для миллионов фанатов и поклонников.

Нина Добрев. 28 лет

Увы и ах! Эта красотка пока лишь засветилась в «Дневниках Вампира» (посредственный, но крайне популярный сериал для девочек-подростков и одиноких женщин, мечтающих о молодом и красивом мужике (я правда не сексист, просто едкий и противный, не обижайтесь, дамы)) — видимо, продюсеры щелкают клювом, ну или просто не видят подходящих для Нины ролей.

Ариана Гранде. 24 года

Молодая, популярная, прекрасно поющая барышня. И к тому что же потрясающе красивая. У вас ещё есть вопросы, почему она попала в этот список?

Кейт Аптон. 25 лет

Единственное, что общего у меня и Кейт — это возраст. В остальном только расхождения — она женщина, она всемирно известная модель, ломающая стереотипы, а ещё она просто потрясающе красива.

Что собственно и служит причиной того, что она в этом списке.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter