Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Женщина, ради которой Трамп прервал интервью

3293

В январе 2013 года журналистка общественной телерадиокомпании Республики Ирландия (Raidió Teilifís Éireann, сокращенно RTE) отправилась в Вашингтон, чтобы заняться своей «работой мечты» — стать корреспондентом.

Сама Каитрион на момент переезда была в полном восторге. Кстати, одним Вашингтоном дело не ограничилось — вот что рассказала Перри о своей работе: «Мой офис находится в Вашингтоне, и да, я часто нахожусь там. Но если что-то происходит… вы (имеется ввиду журналисты — прим. автора) тут же оправляетесь в путь. Мне хотелось вырваться из округа Колумбия и рассказать истории, которые мы часто не слышим. Встречаться с людьми, которые занимаются своим повседневным делом, которые не попадают в политику».

К слову, карьера Каитрион не совсем положительно влияет на её личную жизнь, о чём она сама не раз рассказывала: «Я в том возрасте, когда у всех моих друзей и близких есть дети, но поскольку я не могу их видеть из-за своей работы, то стала «тетушкой по Skype или другом по Skype».

Каитрион не только красивая женщина и успешный журналист — она ещё и фитнес-маньяк. К примеру, для неё ничего не стоит устроить марафон на 4 часа. Не говоря уже о занятиях плаваньем, велоспортом и йогой. И конечно же, эта красотка — адепт здорового питания (кроме горячо любимого шоколада, о чём она сама же и призналась).

Также Каитрион можно назвать счастливым человеком — она из той редкой группы, что абсолютно довольны собой (кроме неумения расслабляться, но по словам Перри, она почти научилась этому) и ничего не хотят менять (тут я имею ввиду внешний вид), хотя по её словам, в юности она стеснялась своего роста (всего 160 см при хорошей укладке волос), но позже Каитрион поборола все комплексы и стала принимать себя такой, какая она есть.

Черта, которая Каитрион не нравится в других людях — видеть всё в плохом свете. Сама журналистка считает, что жизнь прекрасна и на всё нужно смотреть с оптимизмом.

И наконец вывод, из которого можно понять фразу о «красе всей ирландской прессы», главная мечта Каитрион — мир во всём мире, много лионского чая, шоколада и постоянные встречи с друзьями.

Разве это не прекрасно?

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter