Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
8
USD
430
-2.45
EUR
505
-1.23
RUB
5.55
+0.03

Замакима Алматинской области просит освободить его от должности

2784

«Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

В этом году исполнилось 5 лет с момента назначения меня на должность заместителя акима Алматинской области. Считаю, что это более чем достаточный срок, чтобы выполнить поставленные задачи, проверить себя. Но всему есть свое время, и я думаю, необходимы свежий взгляд и новые подходы. В связи с этим я обратился к руководству освободить меня по собственному желанию.

Не скажу, что я устал от этой работы. Наоборот, считаю, что это лучшие годы в моей карьере. Я получил бесценный опыт, встретил много интересных людей. Думаю, сделано немало, но и не все удалось осуществить. Уверен, что в этом регионе огромный потенциал для дальнейшего мощного развития!

В моей жизни складывалось так, что каждые три года я чередовал работу в государственных и коммерческих структурах. От этого есть определенная польза, чтобы знать реалии и проблемы и с той, и с другой стороны. Могу заверить, что среди государственных служащих подавляющее большинство честных и порядочных людей, которые скромно выполняют свою кропотливую работу.

Хотелось сказать, что еще какое-то время я готов безвозмездно помогать тем, кто обращался ко мне и мы не успели завершить проекты. Поэтому я всегда на связи и готов к сотрудничеству.

С собой из кабинета я забрал несколько книг и одну папку. Она очень ценна и дорога для меня, так как в этой папке я собирал все эти годы письма с благодарностью от людей и предприятий, в судьбе которых я принимал участие. Она не такая толстая и не тяжелая, но я верю, что все слова благодарности в них написаны искренне. Через эти письма я буду вспоминать тот труд всех моих коллег, за что я им очень признателен.

Что будет дальше? Об этом в следующий раз).

Для начала буду наслаждаться обществом семьи и близких. Маме в этом году исполнится 80 лет, а моему малышу совсем скоро будет три года. В судьбе старших трех детей я принимал недостаточное время. И моя самая главная задача — достойно воспитать сына!»,  – написал Серик Турдалиев.

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter