Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-11
USD
378
+0.57
EUR
419
+0.33
RUB
6.1
+0.01

Все преимущества брака — обман — Асель Баяндарова

17422

Вот посудите, самая любимая причина, которую вслух не говорят, так как проговоренное вслух звучит некрасиво, но смаковать мысленно чертовски приятно, — это материальное улучшение.

Давайте начистоту,

богатых мужчин мало, на всех не хватит,

а выйдя замуж за середнячка с такими ожиданиями, испортите себе и ему нервы бесконечными выносами мозга.

А если вот богатый, да ещё и готовый обеспечивать и решать все проблемы, то зашибись. Но вечный страх, что потеряете его и в каждой более молодой и более привлекательной женщине будете видеть соперницу. Невозможно не согласиться: кто больше вкладывается, тот и хозяин положения.

Вот и остаётся либо манипулировать, давя на чувство вины и долга («ты же отец, а я мать и того самого, святое в твоей жизни»), либо давить на свои чувства, соглашаясь на саморазрушающий компромисс, принимая загулы налево, как необходимость.

Домработник заменит мужа?

В доме должны быть мужские руки — полку там прибить, мусор вынести, в конце концов, ну и стакан воды никто не отменял. На самом деле

наёмный помощник по хозяйству обойдётся намного дешевле во всех смыслах

Асель Баяндарова поздравила мужчин откровенным снимком

Он молча прибьёт полку, отремонтирует все что угодно, отвезёт и привезет, не капризничая и в ответ не требуя уговаривать себя несколько дней, потом восхищаться и благодарить громко небеса с таким везением, как он. А ведь ещё надо его обслуживать, кормить, обстирывать, не пререкаться с его мамой и угождать родне.

Про стакан воды и устоявшееся, что пить-то не хочется, можно не писать развёрнуто.

«Иметь секс можно и без штампа»

Асель Баяндарова получила 5000 долларов за свидание

Регулярная половая жизнь. Ха ха, нет ничего более остужающего для страсти, как брак. Большинство пар пребывают в сексуальном дефолте — опасное и шаткое состояние, между прочим, состояние повышенной уязвимости для внешних обстоятельств. Ну и опять-таки, активную половую жизнь можно вести и без штампа.

Брак, как я неоднократно писала, — непростое, сомнительное предприятие с кучей рисков и без каких-либо гарантий,

вступление в которое оправдывает лишь взаимная любовь двух зрелых личностей, а вот эти все доводы рассудка приведут к тоске, скуке и разочарованию.

Всем взаимной любви.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter