18+
Астана
Сейчас
-4
Завтра
1
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Instagram стройняшка, весившая 157 кг

Дженнифер Огнеровски удалось почти невозможное — сбросить вес с 157 до 67 килограмм! 

Молодая австралийка к своему 21-летию поняла, что перебарщивала с тортиками  у неё серьезные проблемы с весом. Вместо оправданий из разряда «кость широкая» и «лучше плыть по волнам, чем биться по скалам» девушка решила взять себя в руки и исправить ситуацию.

Кстати, гормональных проблем у Дженни нет, она просто любила жрать в три горла побаловать себя углеводами и жирами.

Три раза в день с перекусами (по три раза и в таком же количестве — слова Дженни, не моё ехидство!).

Для начала девушка села на диету, содержащую большое количество белков и овощей, и ей удалось сбросить 15 килограмм. Позже она сделала себе рукавную резекцию желудка (то бишь «урезала» его, дабы насыщаться меньшим количеством пищи).

Почти через полгода после операции Дженн скинула ещё 57 кило. Это была уже более чем серьезная победа. Но диета — это хорошо, а тело нужно приводить в форму. И девушка отправилась в спортзал.

Кроме всего прочего, Дженн пришлось пройти операцию по удалению излишков кожи (она, знаете ли, растягивается), дабы выглядеть так, как она хотела.

Сейчас австралийка весит 67 кг и размер её одежды равен 8 вместо прежних 28 (неплохой такой результат, да?), но Дженни упорно продолжает заниматься спортом и поддерживает диету — ведь совершенству нет предела.

Кроме того, Огнеровски ведёт свой instagram, чья задача поддержать и мотивировать худеющих дам (и не только).