Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
26
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Я простой работник ФФК — Айсултан Назарбаев

781

Для меня очевидно, что высказывать самые категоричные суждения не означает быть «профессиональным оппозиционером». Я не в оппозиции к национальному футболу! Поэтому когда новые люди протянули мне руку и предложили созидать вместе, я не смог в неё плюнуть. Мы встретились с новой руководящей командой ФФК. Поговорили крайне откровенно. Когда я услышал адекватные слова людей, объективно оценивающих состояние дел, признающих глубину возникших и накопленных проблем, когда поговорил с ними и обсудил видение выхода из сложившейся ситуации – решение пришло само собой», — написал Айсултан Назарбаев.

Он также призвал всех причастных к развитию казахстанского футбола объединить усилия.

«Сейчас, чтобы начать подъем нашего футбола, нужен мир, согласие и всеобщие созидательные усилия. Мы должны объединяться, поэтому я делаю именно то, что должен. Независимо от того, чего хотелось бы лично мне. В моем сегодняшнем решении ноль моих амбиций. Я не руководитель ФФК, не определяю стратегию, не влияю на большинство направлений в работе федерации. Сам футбол учит нас быть командой, когда мы выходим на поле. Тут уже нет места личному, нет места разногласиям и эмоциям. Если есть общая цель, она движет всеми.

Поэтому сейчас в команде ФФК я простой, почти рядовой работник, готовый взяться за отдельный участок и привести его в порядок для общего блага

Наладить связи с ФИФА, УЕФА и национальными федерациями сегодня – это один из важнейших вопросов для нашего развития. Мы должны заручиться максимальной поддержкой большой футбольной семьи, раз решили переходить к глубоким внутренним преобразованиям», — говорится в посте.

Айсултан Назарбаев намерен изучить работу федерации изнутри, пройти процедуру утверждения в должности вице-президента ФФК и подготовить стратегию работы.

28 февраля стало известно о назначении Айсултана Назарбаева на должность исполняющего обязанности вице-президента Федерации футбола Казахстана.

Айсултан Назарбаев получил должность в ФФК

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter