Астана
Сейчас
-2
Завтра
-3
USD
332.21
0.00
EUR
391.74
0.00
RUB
5.57
0.00

Баян Есентаева прошлась по красной дорожке с женихом

18800

Казахстанский продюсер прибыла на первую церемонию вручения телевизионной премии «Тумар» в сопровождении своего возлюбленного — Турсенгали Алагузова.

Есентаева считает, что учреждение национальной премии создает здоровую конкуренцию среди телевизионщиков, передает Bnews.kz.

Фото: bnews.kz

Фото: bnews.kz

— Об уровне говорить ещё рано, потому что мы ещё не видели саму премию. Мы с удовольствием прошлись по красной дорожке. Удивляет интерес прессы. Я так понимаю, что все СМИ пришли осветить это событие, потому что это первая национальная телевизионная премия. Для нас главной наградой всегда была улыбка и благодарность зрителя. Мы все к этому стремимся. Но когда тебя уже профессионально отмечают и твой труд оценивается высокими специалистами в этой области, это, конечно, совершенно другие эмоции, — отметила знаменитость.

Фото: bnews.kz

Фото: bnews.kz

— Я считаю, что эта премия просто необходима для нас, телевизионщиков, чтобы мы работали лучше, чтобы конкуренция у нас была здоровая. Я верю, что все будет открыто, честно и что победят достойные, — добавила Есентаева.

Высказалась она и об уровне казахстанского телевидения. По мнению продюсера, оно всегда находится в развитии.

— На тему уровня нашего телевидения можно читать целую лекцию. Не могу сказать, что мы сейчас в развитии, потому что мы развиваемся постоянно. Сравнивая с тем, что телевидение делало 20 лет назад, сейчас оно на совершенно другом уровне. И это нормально. Сейчас уже можно отметить какие-то телевизионные проекты, которые сделаны интересно. Есть хороший развлекательный формат, который делается по франчайзингу. Я думаю, мы не уступаем в каких-то деталях. В целом мы развиваемся, и это хорошо, — сказала продюсер.

Фото: bnews.kz

Фото: bnews.kz

При этом выделить какой-то конкретный проект Есентаева затруднилась.

— Меня, во-первых, не было в стране около года, и 2016 год для меня был полным провалом в профессиональном плане, поэтому сейчас говорить о том, что я влюбилась в этот или тот проект, не смогу. Я и сама не работала весь год, — призналась она.

Фото: bnews.kz

Фото: bnews.kz

Новый удар для Турсена Алагузова: его дочь сменила отчество и фамилию
54100
Вторая жена Айкына Толепбергена похвасталась детской комнатой сына
56300
День Финансиста со слезами на глазах
186500
Жена Кайрата Нуртаса рассказала, как жила с его отцом
48100