Девушка-трансгендер покоряет Instagram

В каждой женщине должна быть изюминка. Но у 36-летний Николь изюминка совсем… особенная. 

Взгляните на эту девушку, парни! Казалось бы, что в ней такого — барышня как барышня. 

 

 

Чтобы вам стало понятней, я расскажу историю о маленьком мальчике Глене, у которого по-видимому было много подруг и мало друзей. Кроме того, Глен (хотя это моё предположение, которое может быть и ошибкой) наверняка любил мультфильм про трансформеров.

Настолько, что когда подрос и стал работать моделью, решил, что ему тоже пора трансформироваться.

Да, дорогой читатель — Николь Гибсон бывший мужчина. Поэтому ежели ты уже начал пускать слюни — втяни их обратно (ну или не втягивай, если ты любишь экзотику).

Впрочем, сейчас она (он, оно? Господа феминисты и феминистки, не злитесь, я лишь запутался в терминологии!) считает себя не женщиной, а трансгендером. По её словам, превращение прошло настолько успешно, что в данный момент даже её сексуальные партнеры не догадываются, что она мужчина (ладно-ладно, бывший мужчина).

С ней подписало контракт модельное агентство Classic Models, она зарегистрировалась в Tinder и флиртует с парнями в местном регби-клубе, где работает барменом (напомните мне, чтобы я больше не флиртовал с барменшами. Никогда).

Она всегда чувствовала близость к девочкам (я вот тоже чувствую, что меня к девочкам тянет, но право слово, пол то менять зачем?), мечтала о том, чтобы нарядиться в женскую одежду и изображала Элизабет Тейлор в фильме 1976 года «Синяя птица». В старшей школе ее дразнили, называя «Гленда-громадина» (боюсь, где-нибудь у нас прозвище было бы куда витиеватей). В колледже, где  Николь изучала английскую литературу, театр и сценическое искусство, она открыто призналась в гомосексуальности.

После колледжа она начала отращивать волосы, одеваться как женщина и обратилась в клинику по поводу смены пола. Процедура стоит от 12 до 14 тысяч фунтов стерлингов (15-17,5 тысяч долларов). В октябре 2010 года началась подготовка: психологические консультации (в колледже значит камин-аут совершить нормально, а тут к психологу сразу, ага) и прием гормонов для постепенного изменения фигуры. В 2012 году она сменила имя на Николь. Летом 2013 года перед операцией она прекратила прием гормонозаместительной терапии. Именно тогда на нее стали обращать внимание как на модель: Николь создала канал на YouTube, зарегистрировалась в агентстве Star Now, а также познакомилась с рекрутерами из агентства Models of Diversity.

19 сентября 2013 года Николь легла на операцию в больницу Чаринг-Кросс. Операция длилась два с половиной часа, но ей пришлось провести в больнице еще неделю. Когда Николь очнулась, то пела песню Avicii «So Wake Me Up When It’s All Over» (ну да, Ленинград — а я сделан из мяса петь было уже поздно). Потом еще два дня ей кололи морфин, поэтому она не очень помнит эти дни.

«Потом поехала домой к маме, чтобы восстановиться. Я уже была на ногах после нескольких недель, но почти не было сил, пришлось сократить ночные тусовки». Николь повезло, что ей не понадобилось делать пластическую операцию груди. «Мне повезло. Я отрастила грудь естественным путем. У меня самостоятельно выращенный размер C. Но я всю жизнь буду принимать гормоны».

Николь никогда не сможет завести детей естественным путем (ВНЕЗАПНО!), она не заморозила сперму до того, как сменить пол. Но девушка ведет нормальную половую жизнь. «Я разборчива в сексе, но были случаи, когда я не ощущала необходимости признаваться человеку, и он ничего не замечал», — говорит она (напомните мне больше никогда не флиртовать с малознакомыми девушками, ага).

Постепенно карьера Николь развивается: она сыграла транссексуала из Восточной Европы в комедийном шоу британского телеканала Channel 4 «Catastrophe», исполнила роль в короткометражном фильме об ЛГБТ-сообществе Dawn и выходила на подиум в показе Ideal Home Show.

«Я больше хожу по подиуму, чем снимаюсь. Очевидно, мой рост играет роль, люди восхищаются моей историей, но мне кажется, что их покоряет моя походка. Я демонстрировала нижнее белье от дизайнера Sonata Rapalyte и была в восторге», — рассказывает Николь. После того как она попала в руки агентства Classic Models, девушка стала также демонстрировать свадебные платья. Николь признается, что всегда мечтала о свадьбе, и шутит, что теперь только осталось найти принца (главное, чтобы он не был бывшей принцессой!).

# #