18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Алагузов настоял на брачном контракте с Баян Есентаевой

34221

Казахстанский продюсер Баян Есентаева рассказала о состоянии своего здоровья, личной жизни и грядущей свадьбе с Турсенгали Алагузовым.

Интервью вышло в эфире «31 канала». Сама Баян Есентаева призналась, что хочет остановить поток слухов и сплетен, преследующих ее.

В настоящее время женщина продолжает восстанавливать здоровье после нападения экс-супруга Бахытбека Есентаева. Она посещает различные процедуры, а также проходит курс адаптации с психологом.

— И вот сейчас я могу сказать, что более или менее стою на ногах и могу правильно мыслить, какие-то решения принимать и по работе, и в своей личной жизни, в семье, — пояснила продюсер.

Баян Есентаева отметила, что активно готовится к свадьбе с бизнесменом Турсенгали Алагузовым — уже куплены обручальные кольца. Торжество ориентировочно состоится в апреле 2017 года. При этом знаменитость не против взять фамилию своего избранника.

Баян Есентаева

Баян Есентаева

Продюсер призналась, что познакомилась с Алагузовым еще в марте 2016 года, а поняла, что влюбилась — в мае, еще будучи в браке.

— Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мы разрушили две семьи, и это тяжело, я понимаю состояние. И нам тоже нелегко. И говорить сейчас о счастье рано. Я могу сказать о том, что я люблю и любима, — сказала Есентаева.

На вопрос о детях женщина ответила, что ее дочери и чада Алагузова не общаются друг с другом.

— Я думаю, что в такой сложной ситуации семейной это временное явление, и рано или поздно мы поймем, что мы друг другу не враги, – отметила Баян Есентаева, сказав при этом, что будет счастлива иметь совместных детей со своим возлюбленным.

Женщина сообщила, что собирается заключить брачный контракт, эта идея исходила от Алаузова.

— Турсен — бизнесмен, а бизнесмены привыкли считать все. Наверное, это правильно, когда все закреплено на бумаге. Нет вопросов лишних, — заметила Есентаева.

Также продюсер упомянула о своей книге, которая должна выйти в свет уже в скором времени. Роман расскажет о Баян Есентаевой как о человеке и женщине и будет ориентирован в первую очередь на женскую аудиторию.

— Я человек. И не надо меня идеализировать. И вот эти нынешние нападки на меня, что я подаю неправильный пример — так я никого и не просила брать с меня пример, — заключила Баян Есентаева.