18+
Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
6
USD
389.52
0.00
EUR
429.21
0.00
RUB
6.07
0.00

Шесть человек пострадали при пожаре в павлодарском театре

213

В Павлодаре произошел пожар в помещении «Театра моды Райсы», среди пострадавших — четверо детей.

В здании загорелся мусор под лестницей, а также щитовая в смежном складском помещении, передает pavlodarnews.kz. Затем в самом театре загорелся деревянный пол и одежда. Прибывшие на место пожарные эвакуировали с верхних этажей 10 человек.

— Годовалый мальчик и двухлетняя девочка получили отравления угарным газом средней степени, 12-летняя девочка госпитализирована с ожогами лица и обоих кистей второй и третьей степени. Пятилетний мальчик доставлен в реанимацию первой горбольницы с отравлением угарным газом и ожогами обоих кистей рук второй и третьей степеней. Состояние его оценивается как удовлетворительное. Кроме того, в тяжелом состоянии госпитализирована 32-летняя женщина, получившая серьезные ожоги лица и рук и отравление угарным газом. Состояние 76-летней пострадавшей, отравившейся угарным газом, врачи оценивают как удовлетворительное, — сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области.

«Театр моды Райсы» был создан Райсой Раимбековой в 1993 году. В нем проходят обучение юные модели, а также создаются авторские комплекты одежды. Кроме того, «Театр моды Райсы» является инициатором и представителем регионального конкурса «Мисс Павлодар».

Райса Раимбекова

Райса Раимбекова