Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
5
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Полицейские «скрутили» танцующего на рок-концерте мужчину

1420

На рок-концертах, как правило, зрители слушают музыку стоя, подтанцовывая или исполняя песню вместе с солистами. Так было и на концерте группы «Сплин» в Алматы. Однако полиция попыталась заставить зрителей сидеть на местах.

Очевидец Тимур Тузулбаев написал в Facebook:

«Этот день рождения и концерт группы «Сплин» я уж точно буду долго вспоминать.Во время исполнения одной из песен мужчину в зале, который танцевал возле сцены, скрутили ребята из нашей доблестной милиции, и не прошло и секунды как лидер группы Васильев казалось бы с одного прыжка оказался в центре событий и пришел на помощь Паше, высвободив его из цепких лап опричников, а зал громко скандировал: «Отпустите мужика», и мужик был отпущен. Таких зрительских симпатий алматинские концертные залы не слышали давно».

Галина Елисеева не скрывает возмущения:

«Такой позор организаторам. Как можно на рокерском концерте усадить всех по местам и не разрешать вставать и танцевать. Людей, которые пытались танцевать между рядами, чудные представители власти внаглую распихивали по местам. Организаторы, очнитесь, это же рокеры, они все движимы общей музыкой. И на таком концерте хочется орать во все горло и хочется танцевать и кивать активно головой».

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter