Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Невнятный ответ алматинской полиции высмеяли в Сети

2915

Жанна Мухамади

Адвокат обратилась в полицию с заявлением о нарушении, приложив к нему фотографии. Однако стражи порядка внятного ответа на жалобу дать не сумели.

«Водителя авто не удалось привлечь к административной ответственности, так как по месту регистрации, владелец авто проживает в ЮКО и какие-либо связи не имеются, весь личный состав ориентирован по данной автомашине (орфография и пунктуация сохранены)», — говорится в официальном ответе ДВД Алматы.

Жанна Мухамади обжаловала ответ полиции, на что опять получила неоднозначную отписку.

«Для рассмотрения по существу и принятия мер направляется обращение на неправомерные действия сотрудников полиции. Необходимо тщательно проверить все доводы, указанные в обращении и о результатах уведомить автора обращения в установленный законом срок. Второму адресату сообщается для сведения и разъясняется, что в случае несогласия с ответом уполномоченного органа, Вы вправе повторно обратиться в органы прокуратуры с приложением копии их ответа либо в суд (орфография и пунктуация сохранены)», — ответили адвокату в прокуратуре Бостандыкского района.

В соцсети пользователи устроили бурное обсуждение постов Жанны Мухамади. Многие посмеялись над странными ответами полиции и посоветовали стражам порядка внимательнее читать приходящие к ним обращения.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter