Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Стали известны подробности убийства водителя акима в ЗКО

32552

рассказал Бобарев в интервью tengrinews.kz.

По словам пенсионера, в комнате, где нашли тело Виктора, повсюду были разбросаны личные вещи погибшего и постельное белье. При этом все ценные вещи оставались на своих местах.

«Вот странность, на лице всего 2 небольшие гематомы и все, других следов избиения не было. Когда труп высвободили из многочисленного количества колготок и начали складывать, то их оказалось 2 пакета.

Гомосексуалистом мой сосед точно не был. Постоянно общался с разными девушками, были у него и друзья. Больше всего он общался со своим двоюродным братом Матвеем, который его и нашел первым. Парни постоянно ходили друг к другу в гости и постоянно возились, то и дело разбирая и собирая различную автомобильную технику», поэтому непонятно, как такое случилось и почему его нашли в таком виде», —

поделился пожилой мужчина.

Бобарев сомневается, что Виктор мог покончить с собой. Также пенсионер отметил, что молодой человек ни с кем серьезно не враждовал.

По словам директора Шалгайской школы, в которой учился Виктор, мать молодого человека ушла из семьи много лет назад и в настоящее время проживает в России. У Виктора осталось двое братьев, которые также ранее переехали из села.

Как рассказал директор учебного заведения, молодой человек жил в Шалгае вдвоем с отцом. За два дня до обнаружения тела Виктора его отец уехал в командировку.

Аким села Талгат Кантемиров охарактеризовал Виктора как ответственного и пунктуального работника, следившего за своим внешним видом. Односельчане утверждают, что Виктор был положительным парнем: отзывчивым, без вредных привычек.

Как рассказали в селе, 2 декабря Виктор не явился в акимат. Прождав его некоторое время, сотрудники сельской администрации пошли к Виктору домой, но дверь им никто не открыл. Через некоторое время домой к Виктору пришел его кузен Матвей, обеспокоенный тем, что молодой человек не отвечает на звонки. Прождав немного у закрытой двери, Матвей отпер дверь, просунув руку внутрь помещения и подняв крючок. Проникнув таким образом в дом, Матвей и стал свидетелем ужасающей картины.

Тем временем, подробности следственных мероприятий, проводящихся в селе, полиция не сообщает.

Водитель акима найден мертвым в женской одежде (18+)

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter