Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
8
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

Как «приворожить» мужа-альфонса? Откровения Акботы Керимбековой

36303

Об этом певица рассказала в программе «Ұят емес» на 31-канале.

akbotakerimbekova1

Акбота Керимбекова

В ходе программы Акбота Керимбекова призналась, что ее детство не было безоблачным — отец увлекался спиртным, поднимал руку на мать. Когда Акботе было 11-12 лет, родители разошлись. Певица не стала скрывать, что это событие ее не сильно огорчило.

Любовь рэкетира

– С первым мужем ты разошлась, потому что он поднимал на тебя руку?

– Нет! Видит бог, супруг не делал этого.

Мой первый муж был одним из рэкетиров, которые в 93,94-е годы ходили в кожаных куртках

Хотя он не был «правильным», но обещал завязать с криминалом, однако слова не сдержал. Сегодня я даже не знаю, где он и чем занимается. Следуя казахскому воспитанию, я многое ему прощала. Может на других поднимал руки, но меня и пальцем не трогал. Он меня сильно любил, хотя я к нему пылких чувств не испытывала. Из-за отсутствия денег свадьбы не было, ничего не делали и согласно традициям. Мы оба были выходцами из простых семей. Родители придерживались простой истины, что «не в деньгах счастье, главное, чтобы любили друг друга» и на многое закрывали глаза. Особенно много позволяла мама.

– Когда ты поняла, что не можешь жить с мужем?

– Наши ежедневные разговоры были вокруг драк, разборок, то есть криминала. Все это достало. Я хотела быть человеком искусства

Хотя я с детства не мечтала стать певицей, но всегда была близка к музыке и испытывала внутреннее желание петь. До женитьбы муж говорил: «Роди мне сына, а потом хоть в Китай можешь уйти». Однако позже стал ревновать к каждому столбу.

– Ты была женой рэкетира. Были случаи, когда твоя жизнь была в опасности?

– Нет, моей жизни ничего не угрожало. Муж был настоящим мужчиной, он такого не допускал. Однажды он сказал: «Если я куда-нибудь уйду, то вас могут убить». Тогда я ответила: «Чему быть, того не миновать. Если суждено — умрем». Как бы мы ни пытались сохранить семью, но быть вместе больше не могли. Он выбрал свой путь, а я не из тех женщин, которая будет все терпеть. Если в чем-то убеждена, тут же принимаю решение. Я сама предложила развестись.

В ежовых рукавицах свекрови…

– Почему второй брак стал неудачным?

– Второй муж был очень тихим кротким джигитом. У него не было своего мнения и понятия: «Я мужчина, я должен содержать свою семью». Он жил по указке матери, строго следуя ее «советам». Именно свекровь стала виновницей нашего развода. Если она смотрит эту программу, могу сказать, что я не держу на нее никакой обиды. Давно и все простила. Им, кажется, было нужнее мое имущество, чем я сама. Об этом было сказано открыто — стали заглядываться на мое жилье, автомашину, на мои деньги и заработки. Люди, наверное, думают, что Акбота Керимбекова миллионерша, деньги сыпятся на ее голову… Так, люди, живущие на 50-60 тысяч тенге, не выдерживают испытания богатством. Возможно, это от бедности.

– А когда ты поняла, что их беспокоит только богатство?

– Вообще, мы с мужем никогда не ругались. Недовольство все время исходило от свекрови. А

когда она заявила, что я «приворожила» ее сына, я не выдержала. Если бы обладала таким даром, то, наверное, «приворожила» министра или миллионера

и жила бы себе припеваючи! Этого я уже не выдержала, наняла адвоката и развелась. От меня они ничего не получили. Вообще, оба моих мужа не имели постоянного дохода. Оба жили в моей квартире. Я их поила, кормила, одевала, обувала, создавала им все условия. Видит бог, все это сущая правда. Однажды сама себе сказала: «Хватит, Боташ! Дальше живи сама! Строй свой дом. Родила троих детей, содержи и воспитай их достойно!» В этом мире никто никому ничем не обязан. К тому же, я человек, который не привык жить в долг, хотя порой на гонорары от свадеб, вечеринок, концертов меня «кидают». Слава богу, имею постоянный доход.

Сегодня вместе с матерью воспитываю троих детей.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter