Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
14
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Шесть международных выставок пройдут в Алматы за три дня

630

На одной площадке соберутся специалисты из 31 страны мира. Участники выставки представят такие страны как Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Бразилия, Венгрия, Германия, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Малайзия, Монголия и другие. Национальные группы будут представлены такими странами как Венгрия, Германия, Индия, Иран, Италия, Пакистан, Польша, Россия, Узбекистан и Шри-Ланка. Официальная церемония открытия состоится 2 ноября в 11:00 около павильона 10 (Выставочный центр «Атакент»).

WorldFood Kazakhstan 2016 традиционно объединит такие секции как продукты питания, оборудование для пищевой отрасли, хлебопечение, ингредиенты, добавки, пряности. В выставке примут участие около 400 международных и локальных компаний. WorldFood Kazakhstan 2016 включит в себя традиционный профессиональный конкурс-дегустацию, который уже в 18-й раз определит лидеров пищевой индустрии.

В рамках выставки AgroWorld Kazakhstan пройдет конференция на тему «Птицеводство в Казахстане. Задачи и проблемы отрасли». Представители профильных государственных организаций, руководители и работники птицефабрик, эксперты отрасли, СМИ и др. обсудят современное состояние, проблемы и перспективы развития птицеводства в Казахстане. Конференция пройдет совместно с Союзом птицеводов Казахстана.

Традиционно KazUpack 2016 представит такие разделы как: сырье и полуфабрикаты для изготовления упаковки, оборудование и технологии для производства упаковки, упаковочные изделия, тара и этикетка. На своих стендах производители и поставщики продемонстрируют оборудование для производства пластика, термоформовочные машины, упаковочные решения для жидких пищевых продуктов и многое другое.

В этом году выставки HOREX Kazakhstan 2016 и CleanExpo Kazakhstan 2016 продемонстрируют полный цикл продуктов, услуг и предложений от казахстанских и международных компаний. Кроме того, деловая программа выставки HOREX для гостей и участников представит два главных события: Второй Международный Гастрономический кубок “Деларук – 2016” и Форум HOREX 2016. Лучшие рестораторы, отельеры, специалисты отрасли примут участие в мероприятиях.

Впервые в Казахстане пройдет Центрально-Азиатская международная выставка “Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики” – ColdChain Kazakhstan 2016. Основной темой выставки станут инновационные решения, оборудование и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции. Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc (Великобритания).

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter