Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-30
USD
416
+0.63
EUR
506
+1.34
RUB
5.65
+0.06

Очевидцы избиения баскетболиста не пытались разнять дерущихся

4597

igor

Игорь Нанаев. Фото: vk.com

— Как только мы узнали, мы сразу выехали на машине в Петропавловск. Хотели на поезде, но это очень долго. К Игорю сейчас не пускают, но я его вчера видела. Он находится на аппаратах жизнеобеспечения. Врачи нам сообщили, что ему нанесли 8 травм, несовместимых с жизнью. Порвали губу, хотели оторвать веко, зубов нет, челюсть сломана, почки и конечности отбиты. Врачи констатируют почти полную смерть мозга. И говорят, что делают все, что в их силах, но дополнительно ничем не могут помочь. Все зависит от него самого. Организм сильный, сердце бьется. Я верю в него. Он спортсмен. Буду молиться за него, — рассказала Дарья Тарановская, невеста пострадавшего.

Близкие разыскивают свидетелей драки возле клуба «Парк сити». Откликнулся один человек, который пытался защитить Игоря.

В ходе конфликта также пострадал еще один баскетболист из Усть-Каменогорска — Александр Антропов. По его словам, драка произошла около 3-4 часов ночи 4 октября. Игоря били двое-трое человек, Александр находился с другой стороны, на него также напали несколько парней.

— Никто не разнимал, все только смотрели на происходящее. Потом уже кто-то побежал за водой, кто-то снял рубашку и подложил под голову Игоря Нанаева. Кажется, кто-то был с медицинского факультета и стал помогать, — рассказал Александр Антропов.

Ранее стало известно о зверском избиении баскетболиста в Петропавловске. Приехавший из Усть-Каменогорска спортсмен отправился в ночной клуб, где и произошел конфликт с неизвестными молодыми людьми.

Молодого баскетболиста зверски избили в Петропавловске

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter