Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
4
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Алматинка пошутила над Аршавиным в Comedy Battle

851

Вероника Ким несколько раз сорвала громкие аплодисменты и заслужила хорошие отзывы от жюри своим выступлением. Вот некоторые из ее шуток:

«Я кореянка по маме и казашка по жизни. Я живу в типичной корейско-казахской семье. Чтоб вы понимали: я ем и коней, и собак, и свиней, и не вам меня судить».

«Аршавин теперь играет за футбольный клуб «Кайрат». Девчонки, чтоб вы понимали. Аршавин играл за «Зенит», за «Арсенал», за «Кубань», а теперь «Кайрат». Он как мой дядя. Он тоже сначала просто пил. Потом пил виски 64-го года. Потом казахстанский коньяк, потом чекушку водки. И, в конце концов, тоже играл за «Кайрат».

Я, знаете, так и вижу резюме Андрея: обладатель кубка УЕФА, призер чемпионата Европы, обладатель супер-кубка Казахстана. Что будет дальше? Мне кажется, по логике должно быть мистер Карабутак-2016″.

Выступление Вероники понравилось членам жюри, но показалось коротким. Они попросили рассказать что-нибудь еще. И она продолжила:

«Смотришь политику, а там везде женщины. Канцлер Германии — женщина, президент Бразилии — тоже женщина. Блин, ребята, в моем детстве единственная женщина со своим мнением была Зена, королева войнов».

«Британские ученые выяснили: если бить человека мокрым чайным пакетиком в течение 74 часов, то он утонет».

Судьи конкурса отметили, что Вероника, пожалуй, единственный стендап-юморист, которая не испортила свое выступление, когда ее попросили рассказать что-нибудь еще. Также члены жюри отметили обаяние девушки.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter