Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-14
USD
421
+0.03
EUR
510
+2.47
RUB
5.7
+0.04

Кто байбише — первая жена — Кыдырали Болманова? (Обзор казахской прессы)

85798

Есть известное высказывание Раи Мухамедьяровой:

«Нас соединил Аллах, развели люди».

Я могу лишь сказать, что до беспамятства любила отца своих детей… То, что мы развелись — это судьба. (Если хотите, могу ткнуть в лицо свидетельством о расторжении брака!). А слухи, что «Сауле была первой женой Кыдыра», в далекие 90-ые распространяла некая Бибка, влюбленная в моего мужа.… Так что, я уже давно привыкла к таким разговорам, что уже не обращаю внимания на них…

Я даже слышала сплетни, в которых меня называли женой Нурлана Онербаева, Галыма Доскена и даже… Асанали Ашимова, однако считаю, что не стоит обращать на них внимания. И все-таки сегодня решила дать отпор. Зачем вам ломать голову над тем, кто первая, вторая жена кого-то? Или вам нечем заняться?»

А вот слова Кыдыра — «я не имею никакого отношения к разговору Ляйли и Сауле» — некрасивы, нужно было остановить сплетни. Ведь эти слухи не распространяем ни Ляйля, ни, тем более, я.

Сегодня — время сайтов, распространяющих в погоне за рейтингом разные слухи и получающих за это без зазрения совести государственные миллионы.

…Выше я приводила слова Раи Мухамедьяровой: такими темпами вы добьетесь развода Кыдыра и Карақат, превратив четверых детей в сирот при живых родителях…

Кыдыра уважаю как хорошего музыканта, талантливого продюсера, в свое время написала о нем хорошую статью в «Айқын»… Если вас сильно интересуют слухи о нас с Кыдыром, то об этом прочитаете в моей книге, когда она увидит свет…

С уважением, Сауле Абединова».

Кыдырали Болманов: Моя первая и единственная жена — Каракат!

«Люди, собирающие и распространяющие сплетни — большие грешники. Женщина не имеет право задавать вопросы, указывать постороннему мужчине.

2137

Кыдырали Болманов

Я мужчина.

Захочу взять токал, ни у кого разрешения не буду спрашивать. Не захочу брать — никто не сможет заставить сделать это

Мои слова никогда не расходятся с моими делами. Вот уже 25 лет я у вас на глазах. За эти годы не сходил с ТВ, вы убедились, что

я не веду двойную жизнь — все время на виду!

Поэтому не лезьте в мою личную жизнь и дела моей семьи! Это вас не касается. У меня нет семьи, которую я, якобы, бросил!

Моя первая и единственная жена — Каракат!

Я не имею никакого отношения к разговору Ляйли и Сауле. Вообще, мой жизненный принцип — я сторонюсь людей с отрицательной энергетикой. Негатив не воспринимаю в любых его проявлениях. Будьте здоровы».

Токал — лучший подарок от жены. Болманов подтвердит! (Обзор казахской прессы)

Болманов отказался от токал — подарка жены (Обзор казахской прессы)

Болманов отказался от токал — подарка жены (Обзор казахской прессы)

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter